Chef de rang H/F
RIEUX,
51
il y a 1 jour
À propos du poste
Nous recherchons un chef de rang ou une cheffe de rang passionné(e) par l'hospitalité et le service client. Vous serez un élément clé de notre équipe, garantissant une expérience mémorable pour nos clients grâce à un service attentif et professionnel. Votre rôle consistera à coordonner le service en salle, à assurer la satisfaction des clients et à travailler en étroite collaboration avec la cuisine.
Responsabilités
* Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme
* Prendre les commandes et conseiller les clients sur le menu
* Servir les plats et les boissons en respectant les standards de présentation de l'établissement
* Assurer la mise en place et le nettoyage des tables avant et après le service
* Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide
* Gérer les demandes spéciales des clients en matière d'alimentation ou de préférences
* Veiller au respect des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez :
* Une expérience significative dans un poste similaire, idéalement en restauration
* Des compétences avérées en service client et en hospitalité
* Une bonne connaissance des techniques de préparation des aliments
Afin d'aider nos futurs collaborateurs à s'installer dans la région, une chambre d'accueil peut vous être fournis à la maison du personnel.
Si vous êtes dynamique, motivé(e) et que vous souhaitez évoluer dans un environnement agréable, rejoignez notre équipe pour offrir une expérience inoubliable à nos clients !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 240,00€ à 2 500,00€ par mois
Avantages :
* Aide au logement
* Restaurant d'entreprise
* RTT
Lieu du poste : En présentiel
Nous recherchons un chef de rang ou une cheffe de rang passionné(e) par l'hospitalité et le service client. Vous serez un élément clé de notre équipe, garantissant une expérience mémorable pour nos clients grâce à un service attentif et professionnel. Votre rôle consistera à coordonner le service en salle, à assurer la satisfaction des clients et à travailler en étroite collaboration avec la cuisine.
Responsabilités
* Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme
* Prendre les commandes et conseiller les clients sur le menu
* Servir les plats et les boissons en respectant les standards de présentation de l'établissement
* Assurer la mise en place et le nettoyage des tables avant et après le service
* Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide
* Gérer les demandes spéciales des clients en matière d'alimentation ou de préférences
* Veiller au respect des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez :
* Une expérience significative dans un poste similaire, idéalement en restauration
* Des compétences avérées en service client et en hospitalité
* Une bonne connaissance des techniques de préparation des aliments
Afin d'aider nos futurs collaborateurs à s'installer dans la région, une chambre d'accueil peut vous être fournis à la maison du personnel.
Si vous êtes dynamique, motivé(e) et que vous souhaitez évoluer dans un environnement agréable, rejoignez notre équipe pour offrir une expérience inoubliable à nos clients !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 240,00€ à 2 500,00€ par mois
Avantages :
* Aide au logement
* Restaurant d'entreprise
* RTT
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ECKBOLSHEIM,
67
il y a 1 jour
BONY,
02
il y a 5 jours
VAL D'OISE,
95
il y a 1 jour
TINQUEUX,
51
il y a 5 jours