Chef de rang (H/F)
HONFLEUR,
14
il y a 17 jours
RESPONSABILITÉS :
MISSIONS
• Renseigner les clients, présenter des produits et susciter la vente.
• Participer activement à l'optimisation des ventes du restaurant.
• Promouvoir les autres services offerts par l'hôtel.
• Servir les clients à table en respectant les standards de l'hôtel et les règles de bienséance.
• Connaître de manière approfondie les articles de la carte et des plats du jour, avec leur composition et leur prix, de manière à pouvoir répondre à toute demande d'information de la part du client.
• Assurer la bonne disposition de la salle, et être responsable de la mise en place de son rang.
• Être en mesure de coordonner son service en fonction de la diversité des articles choisis par les clients à une même table et dans son rang.
• Assurer son service de façon efficace et attentive, et ses capacités professionnelles doivent permettre au client de se sentir à l'aise, avec une présence discrète, efficace, prête à intervenir sur un simple signe.
• Assurer le bon ordre du petit matériel et en vérifie la propreté.
• Assurer d'un approvisionnement suffisant du matériel à l'office, denrées alimentaires, produits d'entretien, à cette fin, communiquer à sa hiérarchie les besoins de l'office, afin que les commandes soient faites en temps voulu.
MISSION EN EXTRA DU 12/02/2025 AU 23/02/2025
Un poste en CDI est également à pourvoir
PROFIL RECHERCHÉ :
QUALIFICATIONS:
Savoir travailler en équipe, être à l'écoute, disponible.
• Savoir-être et savoir-faire irréprochable. Exemplaire dans sa tenue vestimentaire. Excellente présentation.
• Avoir le sens du service, le souci du détail.
• Être souriant, convivial, avoir le sens de l'accueil et du contact client.
• Savoir gérer les litiges client et anticiper les demandes.
• Savoir s'adapter à la clientèle et prendre des initiatives.
• Connaître les alcools.
• Maîtriser le français et l'anglais.
• Maîtriser l'environnement Micros et les nouvelles technologies.
MISSIONS
• Renseigner les clients, présenter des produits et susciter la vente.
• Participer activement à l'optimisation des ventes du restaurant.
• Promouvoir les autres services offerts par l'hôtel.
• Servir les clients à table en respectant les standards de l'hôtel et les règles de bienséance.
• Connaître de manière approfondie les articles de la carte et des plats du jour, avec leur composition et leur prix, de manière à pouvoir répondre à toute demande d'information de la part du client.
• Assurer la bonne disposition de la salle, et être responsable de la mise en place de son rang.
• Être en mesure de coordonner son service en fonction de la diversité des articles choisis par les clients à une même table et dans son rang.
• Assurer son service de façon efficace et attentive, et ses capacités professionnelles doivent permettre au client de se sentir à l'aise, avec une présence discrète, efficace, prête à intervenir sur un simple signe.
• Assurer le bon ordre du petit matériel et en vérifie la propreté.
• Assurer d'un approvisionnement suffisant du matériel à l'office, denrées alimentaires, produits d'entretien, à cette fin, communiquer à sa hiérarchie les besoins de l'office, afin que les commandes soient faites en temps voulu.
MISSION EN EXTRA DU 12/02/2025 AU 23/02/2025
Un poste en CDI est également à pourvoir
PROFIL RECHERCHÉ :
QUALIFICATIONS:
Savoir travailler en équipe, être à l'écoute, disponible.
• Savoir-être et savoir-faire irréprochable. Exemplaire dans sa tenue vestimentaire. Excellente présentation.
• Avoir le sens du service, le souci du détail.
• Être souriant, convivial, avoir le sens de l'accueil et du contact client.
• Savoir gérer les litiges client et anticiper les demandes.
• Savoir s'adapter à la clientèle et prendre des initiatives.
• Connaître les alcools.
• Maîtriser le français et l'anglais.
• Maîtriser l'environnement Micros et les nouvelles technologies.
Entreprise
La Ferme Saint Siméon
Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris.
La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délicatesse de nos saisons et de nos saveurs invitent à la rêverie et au bien-être. A l'image de l'histoire dont nous héritons et de la nature normande qui nous inspire.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
HONFLEUR,
14
il y a 1 mois
PARIS 09,
75
il y a 1 jour
PARIS 08,
75
il y a 4 jours
Commis / Commise de salle runner H/F
2 048,00 € - 2 120,00 € / mois
ST TROPEZ,
83
il y a 2 mois