Chef de rang H/F
PARIS, 75
il y a 5 jours
Envie d'évoluer dans un environnement dynamique et bienveillant et de pouvoir pleinement exprimer ton potentiel?
Dans cette jeune chaine de restaurants en pleine croissance à la cuisine 100% française, attachée à son terroir, tu es au bon endroit!
L'ENTREPRISE
Nous ne sommes pas un énième restaurant de fooding mi gastro mi Bistrot, prétentieux et poussiéreux. Nous sommes un restaurant 100% français, plus qu'un concept un état d'esprit impertinent, audacieux et disruptif.
Nos auberges se concentrent sur deux choses : la qualité et l'authenticité des produits, et le partage d'un moment de vie.
NOTRE AMBITION
Casser les codes du bistrot parisien en y offrant des produits du terroir à un prix réglo dans un lieu chaleureux, hors du commun où le partage et la rencontre sont au cœur même de l'expérience. Bref la seule chose puante que tu auras sur notre toit sera notre claquos affiné et flambé au Calva.
LE POSTE
En tant que Chef de rang, tu seras notamment en charge d'assurer le bon déroulement des services en salle (de l'accueil à l'encaissement des clients). La Directrice des restaurants sera présente pour t'accompagner et te challenger avec bienveillance. Ayant une approche collaborative et transparente, les résultats de l'entreprise seront partagés avec toi et tu seras impliqué dans les prises de décisions.
LES MISSIONS
* Tu participes à l'ouverture, la mise en place et fermeture du restaurant
* Tu t'occupes des services d'un restaurant, de l'accueil à l'encaissement, travailles en collaboration avec la cuisine et tes collègues en salle.
* Tu contribues activement au développement du chiffre d'affaires et optimises les niveaux de marge.
* Tout ça dans la bonne humeur, on est là pour prendre du plaisir et en donner!
PARLONS DE TOI
* Authenticité, audace et convivialité : ses valeurs te parlent !
* Tu es bon vivant et as envie de prendre du plaisir au quotidien avec l'équipe et d'en partager avec les clients
* Tu es ouvert d'esprit et tolérant.
* Tu aimes quand ça bouge et sait garder ton calme dans les situations de stress
* Tu es capables d'effectuer un service en anglais
* Orienté(e) solution et pro-actif dans la résolution de problèmes, tu n'attends pas que les solutions te soient données par tes supérieurs mais, es source de proposition.
CONCRETEMENT
* CDI 42 heures
* Salaire : à partir de 27 000€ annuels brut + Primes sur objectifs
* Remboursement de transport Navigo à 50% (ou prise en charge partielle abonnement vélo électrique Veligo)
* Mutuelle
Si tu es intéressé par cette aventure riche en rencontres, challenges et bonne humeur au quotidien alors contacte nous pour que l'on puisse faire connaissance
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 400,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Question(s) de présélection:
* Qu'est ce qui motive ta candidature à ce poste ?
* Les services se terminent après 1h du matin, es-tu capable de rentrer chez toi malgré des transports en communs limités ?
Lieu du poste : En présentiel
Dans cette jeune chaine de restaurants en pleine croissance à la cuisine 100% française, attachée à son terroir, tu es au bon endroit!
L'ENTREPRISE
Nous ne sommes pas un énième restaurant de fooding mi gastro mi Bistrot, prétentieux et poussiéreux. Nous sommes un restaurant 100% français, plus qu'un concept un état d'esprit impertinent, audacieux et disruptif.
Nos auberges se concentrent sur deux choses : la qualité et l'authenticité des produits, et le partage d'un moment de vie.
NOTRE AMBITION
Casser les codes du bistrot parisien en y offrant des produits du terroir à un prix réglo dans un lieu chaleureux, hors du commun où le partage et la rencontre sont au cœur même de l'expérience. Bref la seule chose puante que tu auras sur notre toit sera notre claquos affiné et flambé au Calva.
LE POSTE
En tant que Chef de rang, tu seras notamment en charge d'assurer le bon déroulement des services en salle (de l'accueil à l'encaissement des clients). La Directrice des restaurants sera présente pour t'accompagner et te challenger avec bienveillance. Ayant une approche collaborative et transparente, les résultats de l'entreprise seront partagés avec toi et tu seras impliqué dans les prises de décisions.
LES MISSIONS
* Tu participes à l'ouverture, la mise en place et fermeture du restaurant
* Tu t'occupes des services d'un restaurant, de l'accueil à l'encaissement, travailles en collaboration avec la cuisine et tes collègues en salle.
* Tu contribues activement au développement du chiffre d'affaires et optimises les niveaux de marge.
* Tout ça dans la bonne humeur, on est là pour prendre du plaisir et en donner!
PARLONS DE TOI
* Authenticité, audace et convivialité : ses valeurs te parlent !
* Tu es bon vivant et as envie de prendre du plaisir au quotidien avec l'équipe et d'en partager avec les clients
* Tu es ouvert d'esprit et tolérant.
* Tu aimes quand ça bouge et sait garder ton calme dans les situations de stress
* Tu es capables d'effectuer un service en anglais
* Orienté(e) solution et pro-actif dans la résolution de problèmes, tu n'attends pas que les solutions te soient données par tes supérieurs mais, es source de proposition.
CONCRETEMENT
* CDI 42 heures
* Salaire : à partir de 27 000€ annuels brut + Primes sur objectifs
* Remboursement de transport Navigo à 50% (ou prise en charge partielle abonnement vélo électrique Veligo)
* Mutuelle
Si tu es intéressé par cette aventure riche en rencontres, challenges et bonne humeur au quotidien alors contacte nous pour que l'on puisse faire connaissance
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 400,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Question(s) de présélection:
* Qu'est ce qui motive ta candidature à ce poste ?
* Les services se terminent après 1h du matin, es-tu capable de rentrer chez toi malgré des transports en communs limités ?
Lieu du poste : En présentiel
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