Chef de rang H/F
SAINT-JEAN-DE-LUZ, 64
il y a 19 jours
Notre site : ERDIKO Restaurant/Bar
Votre mission :
Prendre soin de nos clients au restaurant, bar.
Votre mission :
Prendre soin de nos clients au restaurant, bar.
- Attentif aux autres et à l'environnement qui vous entoure : vous contribuez à rendre le séjour de nos clients aussi irréprochable qu'inoubliable en apportant votre petite touche personnelle
- Vous assurez un accueil et un service personnalisés et chaleureux, le bien-être des clients est toujours votre priorité.
- Vous êtes garant de la fidélisation du client, ils reviendront sûrement un peu pour vous
- Une autonomie est nécessaire; capacité de discernement
- Un salaire de 2450€/bruts par mois pour 39h par semaineavec 2 jours de repos consécutifs
- Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d'Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus
- Valorisation de la coupure quotidienne par une prime à partir de 3h d'interruption
- Un maximum d'horaires en "continu".
- Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements
- Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales
- Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d'attraction, courses alimentaires, salles de sport...
- Envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle
Entreprise
Hively Hospitality - Thalazur
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
ANTIBES JUAN-LES-PINS
il y a 19 jours
ARCACHON, 33
il y a 7 jours
ROYAN, 17
il y a 5 jours
SURESNES, 92
il y a 1 mois