Chef de rang H/F
HAUTS-DE-SEINE,
92
il y a 3 jours
Le Courtyard by Marriott Paris Porte de Versailles est un hôtel 4* de 350 chambres et suites, 11 salles de réunion, un business center, un restaurant avec bar, une terrasse estivale et une salle de fitness. Situé face à Paris Expo Porte de Versailles, il accueille une clientèle affaires et loisirs, notamment lors de salons et congrès.
Afin de compléter notre équipe de la restauration, nous recherchons un/une Chef de rang.
Rattaché(e) au Directeur/Directrice de la Restauration et son Assistant(e) ainsi qu'aux Superviseurs Restauration, vos missions consistent à :
- S'occuper de toutes les tâches opérationnelles liées au service restauration ;
- Assurer une collaboration étroite avec tous les départements de l'hôtel afin d'assurer une expérience unique aux clients ;
- Participer aux inventaires de son service ;
- Être acteur/actrice de la promotion du restaurant.
Profil recherché :
* Expérience significative en service en salle, idéalement en restauration haut de gamme ou hôtellerie
* Excellente maîtrise des techniques de service à l'assiette, au guéridon ou au plateau
* Sens du détail, présentation irréprochable et excellent relationnel
* Capacité à encadrer un commis, gérer un rang et assurer un service fluide et de qualité
* Rigueur, dynamisme, esprit d'équipe et sens du service client
* Maîtrise de l'anglais fortement apprécié.
* Disponibilité en horaires décalés ( week-ends, jours fériés).
Ce que nous offrons :
* Un environnement de travail élégant et stimulant
* Une équipe professionnelle et soudée
* Avantages liés au poste (indemnités nourriture, pourboires, uniforme fourni, transport remboursé à 50%, mutuelle prise en charge à 70%.)
* Possibilités d'évolution au sein du groupe hôtelier
* Accès à des formations internes du groupe Marriott.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 350,00€ à 2 550,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Réductions tarifaires
Lieu du poste : En présentiel
Afin de compléter notre équipe de la restauration, nous recherchons un/une Chef de rang.
Rattaché(e) au Directeur/Directrice de la Restauration et son Assistant(e) ainsi qu'aux Superviseurs Restauration, vos missions consistent à :
- S'occuper de toutes les tâches opérationnelles liées au service restauration ;
- Assurer une collaboration étroite avec tous les départements de l'hôtel afin d'assurer une expérience unique aux clients ;
- Participer aux inventaires de son service ;
- Être acteur/actrice de la promotion du restaurant.
Profil recherché :
* Expérience significative en service en salle, idéalement en restauration haut de gamme ou hôtellerie
* Excellente maîtrise des techniques de service à l'assiette, au guéridon ou au plateau
* Sens du détail, présentation irréprochable et excellent relationnel
* Capacité à encadrer un commis, gérer un rang et assurer un service fluide et de qualité
* Rigueur, dynamisme, esprit d'équipe et sens du service client
* Maîtrise de l'anglais fortement apprécié.
* Disponibilité en horaires décalés ( week-ends, jours fériés).
Ce que nous offrons :
* Un environnement de travail élégant et stimulant
* Une équipe professionnelle et soudée
* Avantages liés au poste (indemnités nourriture, pourboires, uniforme fourni, transport remboursé à 50%, mutuelle prise en charge à 70%.)
* Possibilités d'évolution au sein du groupe hôtelier
* Accès à des formations internes du groupe Marriott.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 350,00€ à 2 550,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Réductions tarifaires
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
HAUTS-DE-SEINE,
92
il y a 3 jours
HAUTS-DE-SEINE,
92
il y a 3 jours
HAUTS-DE-SEINE,
92
il y a 3 jours
HAUTS-DE-SEINE,
92
il y a 5 jours