Chargement en cours

chef de rang expérimenté (H/F)

CHARENTE-MARITIME, 17
il y a 7 jours
CDI
À propos du poste
Pour compléter l'équipe du "Jardin du marché" à la Rochelle, nous recherchons un ou une chef de rang expérimenté(e) disponible les week-end et le lundi.
Les 18 heures du poste à pourvoir sont réparties de la façon suivante:
- 10h/19H le samedi
- 10h/14h30 le dimanche
- 8h / 14h le lundi
La personne que nous recherchons doit être rodée aux savoirs-faire du chef de rang et dotée d'un savoir-être particulièrement accueillant et bienveillant, qualités qui font la réputation de notre équipe depuis toujours.
Idéalement 8/10 ans d'expérience réussie sur ce genre de poste pour pouvoir être efficace de suite et surtout être capable d'accueillir et de gérer une clientèle exigeante particulièrement affluente sur ces horaires là.
Autres qualités requises: Fiabilité, prise d'initiatives, sens de l'adaptation et capacité de gestion du stress!
Si vous vous reconnaissez dans cette description et que le challenge vous intéresse, n'hésitez pas à nous envoyer votre CV par mail avec quelques lignes pour nous expliquer votre intérêt.
Ce poste pourra être évolutif au niveau du salaire et des horaires selon profil et projet.
Responsabilités
* Accueillir et conseiller les clients avec professionnalisme et courtoisie
* Prendre les commandes et assurer un service précis et efficace
* Servir les plats et boissons en respectant les standards de l'établissement
* Effectuer la préparation des boissons, notamment en tant que barista si nécessaire
* Garantir la sécurité alimentaire en respectant les normes d'hygiène et food safety
* Assurer la mise en place et le nettoyage de la salle, des tables et du matériel
* Collaborer avec l'équipe pour assurer une expérience client optimale
* Participer à la gestion des stocks et à la réception des marchandises
Profil recherché
* Une expérience préalable en tant que chef de rang ou dans un poste similaire, idéalement dans un environnement exigeant
* Connaissance approfondie du service client et des techniques de service en restauration
* Expérience en food preparation et en barista est souhaitée
* Maîtrise des normes food safety et hygiène alimentaire
* Excellentes compétences relationnelles, sens du service et présentation soignée
* Capacité à travailler efficacement sous pression tout en restant professionnel(le)
* Esprit d'équipe, dynamisme et sens de l'organisation
Type d'emploi : Temps partiel, CDI
Rémunération : 1 100,00€ à 1 500,00€ par mois
Nombre d'heures : 18 par semaine
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
CHARENTE-MARITIME, 17
il y a 3 jours
DORDOGNE, 24
il y a 2 jours
SAINT-PAIR, 14
il y a 8 jours
HÉRAULT, 34
il y a 3 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès