Chef de rang / cheffe de rang (H/F)
ANNECY,
74
il y a 4 jours
Nous sommes deux restaurants italiens situés dans les nouvelles galleries Lafayette d'Annecy.
Le premier restaurant le Boboli, situé au rez-de-chaussée, est une pizzeria traditionnelle italienne. Nous servons en continue tous les jours de la semaine pizzas contemporaines et pâtes fraiches.
Le deuxième restaurant le Tizzo, situé à l'étage, est une cuisine italienne ensoleillée réalisée avec des produits frais et de saison cuit au four à braise "Mibrasa".
Tous nos plats sont maison et élaborés sur place avec des produits frais importé directement d'Italie.
Aujourd'hui nous sommes à la recherche d'un ou d'une chef de rang pour notre restaurant pizzeria Boboli Le poste à pourvoir est sur 8 services, soit 2 jours en continu, 3 jours en coupure et 2 jours de repos (Dimanche et un autre jour), pour un total de 39h. Salaire selon profil
Vos principales missions seront :
- Veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble des tables.
- La connaissance parfaite des plats et de leur composition.
- Savoir conseiller sur les vins
- S'assurer de la satisfaction du client.
- Service à table
- Garder le sourire
- Maitrise des codes de la relation client.
- Accueillir la clientèle
- Prise de commande
- Débarrassage des tables
- Mise en propreté de la salle de restaurant
- Notions de service au bar souhaitées mais pas obligatoire
- Énonciation des menus du jour et cocktail du moment
Le premier restaurant le Boboli, situé au rez-de-chaussée, est une pizzeria traditionnelle italienne. Nous servons en continue tous les jours de la semaine pizzas contemporaines et pâtes fraiches.
Le deuxième restaurant le Tizzo, situé à l'étage, est une cuisine italienne ensoleillée réalisée avec des produits frais et de saison cuit au four à braise "Mibrasa".
Tous nos plats sont maison et élaborés sur place avec des produits frais importé directement d'Italie.
Aujourd'hui nous sommes à la recherche d'un ou d'une chef de rang pour notre restaurant pizzeria Boboli Le poste à pourvoir est sur 8 services, soit 2 jours en continu, 3 jours en coupure et 2 jours de repos (Dimanche et un autre jour), pour un total de 39h. Salaire selon profil
Vos principales missions seront :
- Veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble des tables.
- La connaissance parfaite des plats et de leur composition.
- Savoir conseiller sur les vins
- S'assurer de la satisfaction du client.
- Service à table
- Garder le sourire
- Maitrise des codes de la relation client.
- Accueillir la clientèle
- Prise de commande
- Débarrassage des tables
- Mise en propreté de la salle de restaurant
- Notions de service au bar souhaitées mais pas obligatoire
- Énonciation des menus du jour et cocktail du moment
Entreprise
MD2A
Nous sommes deux restaurants italiens situés dans les nouvelles galléries Lafayette d'Annecy.
Le premier restaurant le Boboli, situé au rez-de-chaussée, est une pizzeria traditionnelle italienne. Nous servons en continue tous les jours de la semaine pizzas contemporaines et pâtes fraiches.
Le deuxième restaurant le Tizzo, situé à l'étage, est une cuisine italienne ensoleillée réalisée avec des produits frais et de saison cuits au four à braise "Mibrasa".
Tous nos plats sont maison.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
11,88 € / heure
CAGNES SUR MER,
06
il y a 16 jours
SAÔNE ET LOIRE,
71
il y a 6 heures
MORDELLES,
35
il y a 9 mois
AIN,
01
il y a 11 jours