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Chef de Rang

LA MADELAINE-SOUS-MONTREUIL, 62
il y a 1 mois
Description de l'entreprise

Restaurant gastronomique contemporain doublement étoilé situé dans les Hauts-de-France, LA GRENOUILLERE est un lieu de création en perpétuel mouvement.

Alexandre Gauthier, Chef-propriétaire, y propose sa vision singulière d'un goût et d'un territoire, la Côte d'Opale, qu'il explore dans tous ses aspects naturels et humains. Il pratique une cuisine d'auteur, sincère, de souches et de racines françaises, libérée de ses codes et de ses aprioris.

Relais & Châteaux et membre des Grandes Tables du Monde, LA GRENOUILLERE offre 14 chambres au cœur des marais de la Madelaine-sous-Montreuil.

Description du poste

Vous souhaitez prendre part à un projet, vous épanouir dans une maison de haute qualité humaine et avoir des perspectives d'évolution .... Intégrez nos équipes dynamiques et ambitieuses

Le Chef Alexandre Gauthier recrute un Chef / une Cheffe de rang à La Grenouillère **

  • Assurer et garantir l'excellence d'un service de haute cuisine
  • Accompagner les clients tout au long sur service
  • Contribuer ainsi à la renommée de l'établissement
  • Effectuer la mise en place (salle, salons, arrières)
  • Assurer le nettoyage de la salle.

Vous serez accompagné(e) et formé(e) pendant votre période d'intégration. Votre parcours sera pour nous une valeur ajoutée. Évolution rapide possible et encouragée

Qualifications
  • Excellent relationnel
  • Gestion des priorités 
  • Esprit positif et d'équipe
  • Polyvalence
  • Première expérience en restauration et/ou bar reconnue
  • Maitrise de l'anglais vivement recommandée
  • Rigueur et discrétion

Si vous êtes curieux, motivé et prêt à changer de carrière et à poser vos valises, nous nous engageons à vous donner votre chance et à vous former à toutes techniques nécessaires à l'évolution de votre poste et indispensables à notre maison. Toute spécialisation en interne serait à envisager pour gagner à terme en autonomie. Votre parcours sera pour nous une valeur ajoutée.

Informations complémentaires
  • CDI à temps complet
  • Horaires suivant les services du restaurant
  • Salaire selon profil, compétences et expériences
  • Primes sur objectifs
  • Possibilité de logement pendant la période d'essai (2 mois)
  • 2 jours de repos consécutifs
  • Congés annuels répartis en fonction de la fermeture du restaurant en janvier, mars et septembre
  • Repas du personnel préparer chaque jour avec des produits frais
  • Avantages Relais & Châteaux, et dans les autres établissements du Chef Alexandre Gauthier

Votre lettre de motivation sera lue avec attention.

Le lieu de travail est unique, la confiance, la bonne humeur et l'engagement sont essentiels.

Entreprise
Relais & Châteaux
Plateforme de publication
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