Chargement en cours

Chef de Rang

PARIS, 75
il y a 25 jours

Brach Paris s'est installé au cœur de l'imposant XVIe arrondissement. Evok y réveille un art de vivre convivial et sophistiqué. L'adresse offre une expérience immersive et inspirée pour les visiteurs qui découvrent la capitale française, et une nouvelle vision de la vie de quartier pour les riverains et habitués.

Une surface de 7000 m2 laissée libre à l'imagination visionnaire du créateur Philippe Starck qui l'a pensée pour que chacun s'y sente attendu, accueilli et entouré grâce à une multitude de détails et à l'attention portée au mélange des formes, couleurs et matières, naturelles et brutes. La décoration aux influences multiculturelles, sert une ambiance enveloppante, chaleureuse et éclectique. Avec ses 59 chambres et suites, ses terrasses et son rooftop aux vues imprenables sur les toits de Paris et la tour Eiffel, Brach propose un cadre privilégié au goût du jour, cosmopolite et surprenant.

Grâce à ses piscines et son Club de Sport, son bar, son restaurant, son épicerie et sa pâtisserie, Brach est un lieu de culture, de bien-être et de rencontres dont on profite du matin jusqu'à la nuit. Intime et ouvert à la fois, Brach est une combinaison de contrastes et de contraires qui se complètent sans jamais s'entrechoquer. Brach est solaire, c'est une adresse attachante, joyeuse et énergique où l'on se sent bien.

Mission

Le chef de rang est responsable de la clientèle qui est dans son rang depuis l'accueil jusqu'au départ du client.

Il dirige son/ses commis et veille à la qualité du service rendu.

Il est chargé de la bonne mise en place de son rang et de ses commandes.

Il veille au suivi de ses commandes en relation avec la cuisine.

Il gère le service jusqu'à l'encaissement et le départ du client.

Il est responsable de la mise en place des tables de la propreté et de la tenue de son rang avant, pendant et après le service.

Il assure les différents service de l'hôtel : petit-déjeuner, déjeuner, dîner, contrôle des mini bars, room service.

Il est responsable de la bonne passation des consignes.

Profil

Esprit d'équipe

Adaptation et polyvalence

Sens du contact et de la discrétion

Bonne présentation

Connaissance en œnologie et gastronomie

Dynamique

Expérience confirmée à ce poste dans un établissement haut de gamme

Pratique de la langue anglaise, une troisième langue serait un plus

Entreprise
Evok Collection
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
GENTILLY, 94
il y a 1 mois
PARIS, 75
il y a 24 jours
LE MANS, 72
il y a 1 mois
PARIS, 75
il y a 24 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès