Chef de partie tournant H/F
HAUTE-SAVOIE,
74
il y a 1 jour
Missions :
Au sein du restaurant de notre établissement 5* et sous la supervision du Sous-Chef de cuisine, vous aurez pour mission de :
- Préparer le service du petit-déjeuner (buffet, œufs à la demande...)
- Assurer la mise en place du garde-manger
- Préparer les plats de la carte snack et du room service sur demande
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les différents équipements (fours, tables de cuisson)
- Emballer les préparations et les produits et, les étiqueter (dates de fabrication, DLC.) et les ranger en chambre froide ou en réserve
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine
Pré-requis et savoir-faire attendus :
- Connaissance des normes HACCP
- Respect des normes des règles d'hygiène & de sécurité alimentaire
- Esprit créatif et réactif
- Capacité d'adaptation
- Ponctualité et rigueur
Conditions de travail :
- CDD du 27/10/2025 au 29/03/2025 ou CDI 39h
- Logement en chambre individuelle ou partagée possible
- Avantage en nature : 1 à 2 repas par jour pris en charge selon travail continu ou en coupure
- Travail les samedis et dimanches avec primes weekend
- En présentiel
Type d'emploi : CDI, CDD
Durée du contrat : 6 mois
Rémunération : 2 248,00€ à 2 500,00€ par mois
Avantages :
* Restaurant d'entreprise
Lieu du poste : En présentiel
Au sein du restaurant de notre établissement 5* et sous la supervision du Sous-Chef de cuisine, vous aurez pour mission de :
- Préparer le service du petit-déjeuner (buffet, œufs à la demande...)
- Assurer la mise en place du garde-manger
- Préparer les plats de la carte snack et du room service sur demande
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les différents équipements (fours, tables de cuisson)
- Emballer les préparations et les produits et, les étiqueter (dates de fabrication, DLC.) et les ranger en chambre froide ou en réserve
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine
Pré-requis et savoir-faire attendus :
- Connaissance des normes HACCP
- Respect des normes des règles d'hygiène & de sécurité alimentaire
- Esprit créatif et réactif
- Capacité d'adaptation
- Ponctualité et rigueur
Conditions de travail :
- CDD du 27/10/2025 au 29/03/2025 ou CDI 39h
- Logement en chambre individuelle ou partagée possible
- Avantage en nature : 1 à 2 repas par jour pris en charge selon travail continu ou en coupure
- Travail les samedis et dimanches avec primes weekend
- En présentiel
Type d'emploi : CDI, CDD
Durée du contrat : 6 mois
Rémunération : 2 248,00€ à 2 500,00€ par mois
Avantages :
* Restaurant d'entreprise
Lieu du poste : En présentiel
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