Chargement en cours

Chef de partie / sous-chef de cuisine (H/F)

ST SAVIN, 38
il y a 16 jours
2 500,00 € - 3 000,00 € / mois
CDI
Temps plein
CAP
BEP
Français
Chef de partie h/f. Poste à pourvoir en cuisine au sein d'un restaurant gastronomique.

Cuisine de saison, produits frais et de qualité sont les maîtres mots de notre établissement.

Vous souhaitez intégrer une équipe jeune et dynamique, au sein d'une ambiance familiale et conviviale ? Alors n'hésitez plus ce poste est pour vous.

Vous seconderez la cheffe de cuisine, épaulé de deux apprentis. Poste des cuissons, jus et garnitures. 2,5 jours de repos minimum par semaine. Mutuelle d'entreprise, repas pris tous ensemble avant chaque service. Salaire attractif, à négocier selon profil.

Expérience souhaitée

Type d'emploi : CDI
Entreprise
Restaurant Aux Trois Faisans
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
REQUISTA, 12
il y a 13 jours
PLONGEUR/PLONGEUSE (H/F)
12,00 € - 12,50 € / heure
LA ROCHE SUR YON, 85
il y a 1 mois
MEOLANS REVEL, 04
il y a 10 jours
GUENGAT, 29
il y a 2 mois
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes