Chef de partie / sous-chef de cuisine (H/F)
ST SAVIN,
38
il y a 16 jours
Chef de partie h/f. Poste à pourvoir en cuisine au sein d'un restaurant gastronomique.
Cuisine de saison, produits frais et de qualité sont les maîtres mots de notre établissement.
Vous souhaitez intégrer une équipe jeune et dynamique, au sein d'une ambiance familiale et conviviale ? Alors n'hésitez plus ce poste est pour vous.
Vous seconderez la cheffe de cuisine, épaulé de deux apprentis. Poste des cuissons, jus et garnitures. 2,5 jours de repos minimum par semaine. Mutuelle d'entreprise, repas pris tous ensemble avant chaque service. Salaire attractif, à négocier selon profil.
Expérience souhaitée
Type d'emploi : CDI
Cuisine de saison, produits frais et de qualité sont les maîtres mots de notre établissement.
Vous souhaitez intégrer une équipe jeune et dynamique, au sein d'une ambiance familiale et conviviale ? Alors n'hésitez plus ce poste est pour vous.
Vous seconderez la cheffe de cuisine, épaulé de deux apprentis. Poste des cuissons, jus et garnitures. 2,5 jours de repos minimum par semaine. Mutuelle d'entreprise, repas pris tous ensemble avant chaque service. Salaire attractif, à négocier selon profil.
Expérience souhaitée
Type d'emploi : CDI
Entreprise
Restaurant Aux Trois Faisans
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
REQUISTA,
12
il y a 13 jours
PLONGEUR/PLONGEUSE (H/F)
12,00 € - 12,50 € / heure
LA ROCHE SUR YON,
85
il y a 1 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
1 900,00 € / mois
MEOLANS REVEL,
04
il y a 10 jours
GUENGAT,
29
il y a 2 mois