Chef de partie, second de cuisine H/F expérimenté
STRASBOURG,
67
il y a 15 heures
Nous recherchons un Second de cuisine autonome, rigoureux et de confiance, pour rejoindre notre équipe dynamique et festive
Vos missions :
* Assister notre chef de cuisine dans la préparation des plats.
* Être entièrement autonome sur la partie froide :
* Préparer les planchettes de charcuteries et de fromages (maîtrise de la trancheuse indispensable).
* Réaliser les tapas (nous proposons une carte de tapas à volonté, vous devez donc bien les connaître ou être capable de vous adapter rapidement).
* Participer aux préparations culinaires quotidiennes dans le respect des recettes et des normes d'hygiène.
Profil recherché :
* Expérience confirmée en tant que second de cuisine.
* Maîtrise de la cuisine froide et des tapas mais doit également pouvoir assister quelques plats chaud
* Autonomie, fiabilité et sens de l'organisation.
* Disponibilité immédiate.
* Bonne communication et esprit d'équipe.
Type de contrat :
* CDI 43H
* Rémunération selon profil et expérience.
Horaires :
Du Mardi au Samedi (service du midi et du soir)
REPOS LE SAMEDI MIDI (fermé)
+ REPOS : DIMANCHE et LUNDI (fermé)
Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, que vous aimez travailler dans une ambiance conviviale et que vous êtes prêt(e) à vous investir, ce poste est fait pour vous !
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2 179,00€ à 2 564,00€ par mois
Avantages :
* Restaurant d'entreprise
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 15/07/2025
Vos missions :
* Assister notre chef de cuisine dans la préparation des plats.
* Être entièrement autonome sur la partie froide :
* Préparer les planchettes de charcuteries et de fromages (maîtrise de la trancheuse indispensable).
* Réaliser les tapas (nous proposons une carte de tapas à volonté, vous devez donc bien les connaître ou être capable de vous adapter rapidement).
* Participer aux préparations culinaires quotidiennes dans le respect des recettes et des normes d'hygiène.
Profil recherché :
* Expérience confirmée en tant que second de cuisine.
* Maîtrise de la cuisine froide et des tapas mais doit également pouvoir assister quelques plats chaud
* Autonomie, fiabilité et sens de l'organisation.
* Disponibilité immédiate.
* Bonne communication et esprit d'équipe.
Type de contrat :
* CDI 43H
* Rémunération selon profil et expérience.
Horaires :
Du Mardi au Samedi (service du midi et du soir)
REPOS LE SAMEDI MIDI (fermé)
+ REPOS : DIMANCHE et LUNDI (fermé)
Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, que vous aimez travailler dans une ambiance conviviale et que vous êtes prêt(e) à vous investir, ce poste est fait pour vous !
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2 179,00€ à 2 564,00€ par mois
Avantages :
* Restaurant d'entreprise
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 15/07/2025
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
REVEL,
31
il y a 1 mois
GIRONDE,
33
il y a 4 jours
VALENCIENNES,
59
il y a 9 jours
ST JACQUES SUR DARNETAL,
76
il y a 1 mois