Chef de Partie polyvalent (h/f)
ANGOULINS,
17
il y a 6 jours
À propos de la mission
Pour notre client, une résidence à vocation hôtelière offrant un service familial et attentionné semblable à des maisons d'hôtes tout en préservant l'autonomie d'une maison de vacances, nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour un poste en CDI.
Vos missions :
- Vous êtes polyvalent(e) sur les parties Entrée et Desserts (chaud et froid) selon les besoins du planning et l'organisation définie par le Chef
- Confectionner et dresser les plats
- Vérifier et contrôler les préparations et les plats
- Gérer vos stocks de marchandises
- Respecter et faire respecter l'application réglementaire des mesures d'hygiène, selon les normes en vigueur préconisées par la méthode HACCP (procédures Groupe)
- S'assurer que les contrôles sont tous effectués (températures, temps de refroidissement)
- Vérifier l'enregistrement et l'archivage des documents de contrôle de la production
- Participer à l'élaboration de la carte en proposant des idées au Chef
- Travailler à l'amélioration de ses préparations
- Être en capacité de former et d'accompagner le personnel de cuisine : commis de cuisine
- S'assurer d'une qualité de prestation et de la satisfaction des clients
- Réaliser les repas du personnel
- Participer au nettoyage de la cuisine : responsable de sa zone de travail
Horaires en coupure du lundi au dimanche : 9 h - 14 h 30 / 18 h - 22 h 30 avec 2 jours de repos dans la semaine
Poste à pourvoir dès que possible en CDI
Rémunération & Avantages
Rémunération : 2 600 EUR par mois
Avantages :
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre application- 13ème mois
Profil recherché
- Expérience : Au moins une expérience liée requise, quelque soit la durée
Pour notre client, une résidence à vocation hôtelière offrant un service familial et attentionné semblable à des maisons d'hôtes tout en préservant l'autonomie d'une maison de vacances, nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour un poste en CDI.
Vos missions :
- Vous êtes polyvalent(e) sur les parties Entrée et Desserts (chaud et froid) selon les besoins du planning et l'organisation définie par le Chef
- Confectionner et dresser les plats
- Vérifier et contrôler les préparations et les plats
- Gérer vos stocks de marchandises
- Respecter et faire respecter l'application réglementaire des mesures d'hygiène, selon les normes en vigueur préconisées par la méthode HACCP (procédures Groupe)
- S'assurer que les contrôles sont tous effectués (températures, temps de refroidissement)
- Vérifier l'enregistrement et l'archivage des documents de contrôle de la production
- Participer à l'élaboration de la carte en proposant des idées au Chef
- Travailler à l'amélioration de ses préparations
- Être en capacité de former et d'accompagner le personnel de cuisine : commis de cuisine
- S'assurer d'une qualité de prestation et de la satisfaction des clients
- Réaliser les repas du personnel
- Participer au nettoyage de la cuisine : responsable de sa zone de travail
Horaires en coupure du lundi au dimanche : 9 h - 14 h 30 / 18 h - 22 h 30 avec 2 jours de repos dans la semaine
Poste à pourvoir dès que possible en CDI
Rémunération & Avantages
Rémunération : 2 600 EUR par mois
Avantages :
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre application- 13ème mois
Profil recherché
- Expérience : Au moins une expérience liée requise, quelque soit la durée
Entreprise
IZIWORK
Plateforme de publication

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