Chef de partie H/F
VAL-D'OISE, 95
il y a 4 jours
RECRUTEMENT - CHEF DE PARTIE (H/F)
Hôtels Hyatt Place & Hyatt House - Roissy CDG
Passionné(e) de cuisine, rigoureux(se) et créatif(ve) ?
Notre établissement hôtel recherche un Chef de Partie talentueux(se) pour intégrer sa brigade dynamique et engagée.
Vos missions :
* Gérer et organiser votre poste de travail dans le respect des fiches techniques et des normes HACCP.
* Réaliser les préparations culinaires chaudes et/ou froides selon votre partie (entrée, viande, poisson, pâtisserie...).
* Encadrer les commis et apprentis de votre section.
* Participer activement à l'envoi des plats dans le respect des délais et de la qualité attendue.
* Contribuer à l'élaboration de nouveaux plats en collaboration avec le Chef.
Profil recherché :
* Formation en cuisine (CAP/BEP minimum), avec expérience confirmée en restauration traditionnelle ou bistronomique.
* Capacité à travailler en autonomie tout en s'intégrant à une équipe.
* Bonne gestion du stress, sens de l'organisation et souci du détail.
* Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Contrat :
CDI - Poste à pourvoir dès que possible
Avantages :
2 indemnités nourritures, primes, services, ...
Pourquoi nous rejoindre ?
* Une ambiance de travail professionnelle et bienveillante
* Une cuisine de qualité, faite avec des produits frais
* Des possibilités d'évolution au sein d'un établissement reconnu
Envoyez votre candidature
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 000,00€ à 2 542,95€ par mois
Avantages :
* Réductions tarifaires
Lieu du poste : En présentiel
Hôtels Hyatt Place & Hyatt House - Roissy CDG
Passionné(e) de cuisine, rigoureux(se) et créatif(ve) ?
Notre établissement hôtel recherche un Chef de Partie talentueux(se) pour intégrer sa brigade dynamique et engagée.
Vos missions :
* Gérer et organiser votre poste de travail dans le respect des fiches techniques et des normes HACCP.
* Réaliser les préparations culinaires chaudes et/ou froides selon votre partie (entrée, viande, poisson, pâtisserie...).
* Encadrer les commis et apprentis de votre section.
* Participer activement à l'envoi des plats dans le respect des délais et de la qualité attendue.
* Contribuer à l'élaboration de nouveaux plats en collaboration avec le Chef.
Profil recherché :
* Formation en cuisine (CAP/BEP minimum), avec expérience confirmée en restauration traditionnelle ou bistronomique.
* Capacité à travailler en autonomie tout en s'intégrant à une équipe.
* Bonne gestion du stress, sens de l'organisation et souci du détail.
* Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Contrat :
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Avantages :
2 indemnités nourritures, primes, services, ...
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* Une cuisine de qualité, faite avec des produits frais
* Des possibilités d'évolution au sein d'un établissement reconnu
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Rémunération : 2 000,00€ à 2 542,95€ par mois
Avantages :
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