Chef de partie H/F
INDRE ET LOIRE,
37
il y a 3 jours
Vous avez envie de rejoindre la plus mythique des brasseries Tourangelles, située en plein coeur de ville, une équipe dynamique, un cadre idyllique, une cuisine bien équipée, cette annonce est peut-être pour vous!
La brasserie de l'Univers est à la recherche d'un chef de partie en temps plein (42h/semaine).
Le salaire est indiqué en brut. 2.5 jours de congés consécutifs par semaine, possibilité de travailler en coupure ou journée continue (12 week ends de congés par an).
Expérience minimum exigée.
Possibilité de formation, mutation, évolution en interne.
Etablissements desservis par les transports en commun.
Le chef de partie aura dans son rôle de:
Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie
Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie
Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie
Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant
Contrôler l'application des procédures HACCP
Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés
Relayer les communications du chef auprès de son équipe
Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs
Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration
Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 500,00€ à 2 700,00€ par mois
Avantages :
* Flextime
Lieu du poste : En présentiel
La brasserie de l'Univers est à la recherche d'un chef de partie en temps plein (42h/semaine).
Le salaire est indiqué en brut. 2.5 jours de congés consécutifs par semaine, possibilité de travailler en coupure ou journée continue (12 week ends de congés par an).
Expérience minimum exigée.
Possibilité de formation, mutation, évolution en interne.
Etablissements desservis par les transports en commun.
Le chef de partie aura dans son rôle de:
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Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie
Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie
Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant
Contrôler l'application des procédures HACCP
Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés
Relayer les communications du chef auprès de son équipe
Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs
Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration
Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 500,00€ à 2 700,00€ par mois
Avantages :
* Flextime
Lieu du poste : En présentiel
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