Chef de partie H/F
FINISTÈRE, 29
il y a 10 jours
À propos du poste
Pour notre hotel restaurant ouvert à l'année, avec un cadre agréable et d'un management sain, nous recherchons un collaborateur en cuisine ayant déjà une experience à ce poste.
Aux côtés de notre nouveau chef de cuisine, ce poste est idéal pour quelqu'un qui souhaite continuer à grandir en management, exprimer sa créativité culinaire, et s'épanouir au sein d'une équipe soudée où le plaisir du travail bien fait est une valeur essentielle.
Vos missions
* Participer à la préparation et la mise en valeur des plats
* faire preuve d'autonomie dans votre travail et veiller au bon déroulement du service
* Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits
Profil recherché
* Expérience confirmée en cuisine, idéalement à un poste similaire
* Solides compétences techniques et goût du travail en équipe
* Esprit d'équipe, rigueur et créativité
* Capacité à garder le sourire même dans le coup de feu !
* Envie de s'investir dans un projet culinaire de qualité, dans une ambiance conviviale
Pourquoi nous rejoindre ?
* Un cadre de travail agréable, au sein d'une équipe bienveillante et passionnée
* Des produits frais et locaux, une cuisine qui a du sens
* La possibilité de faire évoluer vos idées et vos talents
* Une vraie ambiance d'équipe, où chacun compte
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 900,00€ à 2 100,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Pour notre hotel restaurant ouvert à l'année, avec un cadre agréable et d'un management sain, nous recherchons un collaborateur en cuisine ayant déjà une experience à ce poste.
Aux côtés de notre nouveau chef de cuisine, ce poste est idéal pour quelqu'un qui souhaite continuer à grandir en management, exprimer sa créativité culinaire, et s'épanouir au sein d'une équipe soudée où le plaisir du travail bien fait est une valeur essentielle.
Vos missions
* Participer à la préparation et la mise en valeur des plats
* faire preuve d'autonomie dans votre travail et veiller au bon déroulement du service
* Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits
Profil recherché
* Expérience confirmée en cuisine, idéalement à un poste similaire
* Solides compétences techniques et goût du travail en équipe
* Esprit d'équipe, rigueur et créativité
* Capacité à garder le sourire même dans le coup de feu !
* Envie de s'investir dans un projet culinaire de qualité, dans une ambiance conviviale
Pourquoi nous rejoindre ?
* Un cadre de travail agréable, au sein d'une équipe bienveillante et passionnée
* Des produits frais et locaux, une cuisine qui a du sens
* La possibilité de faire évoluer vos idées et vos talents
* Une vraie ambiance d'équipe, où chacun compte
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 900,00€ à 2 100,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
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