Chef de partie (H/F)
LOCTUDY,
29
il y a 2 mois
Dans le cadre de la création d'un nouvel établissement, vous intégrerez une brigade de cuisine.
La carte sera composée de plat type « cuisine du marché », produit locaux et frais, terre et mer.
Vos missions :
-effectuer la mise en place et la préparation du service,
-gestion du poste spécifique et dressage des assiettes en veillant à la bonne marche du service,
-garantir l'hygiène et la sécurité alimentaire selon les normes HACCP,
-maintenir un niveau de qualité et de service pour satisfaire et fidéliser les clients.
Pour candidater : se présenter au restaurant AC LE LEVIER : 5 Rue du commandant Carfort 29750 LOCTUDY
La carte sera composée de plat type « cuisine du marché », produit locaux et frais, terre et mer.
Vos missions :
-effectuer la mise en place et la préparation du service,
-gestion du poste spécifique et dressage des assiettes en veillant à la bonne marche du service,
-garantir l'hygiène et la sécurité alimentaire selon les normes HACCP,
-maintenir un niveau de qualité et de service pour satisfaire et fidéliser les clients.
Pour candidater : se présenter au restaurant AC LE LEVIER : 5 Rue du commandant Carfort 29750 LOCTUDY
Entreprise
AC LE LEVIER
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Commis de cuisine (H/F)
13,00 € - 14,00 € / heure
PARIS 18,
75
il y a 16 jours
CERNAY-LÈS-REIMS,
51
il y a 26 jours
REIMS,
51
il y a 26 jours
CORMONTREUIL,
51
il y a 26 jours