Chef de partie H/F
SELLES,
27
il y a 7 jours
[CDI - CHEF DE PARTIE, RESTAURANT 1 ÉTOILE & TOP CHEF]
À une heure de Paris, un restaurant étoilé normand célèbre la nature et la saisonnalité dans l'assiette. Ici, la cuisine se fait en brigade réduite, dans un esprit d'exigence mais aussi de transmission. Chaque poste est essentiel, chaque détail fait la différence. Vous rejoindrez une équipe passionnée, dans un cadre bucolique où gastronomie et authenticité se rencontrent.
VOS MISSIONS
Sous la supervision du Chef (Gagnant Top Chef), vous serez amené(e) à :
* Préparer et cuire des mets en respectant les standards de qualité de la maison
* Organiser et gérer votre poste avec rigueur, y compris les stocks et commandes
* Former les commis et demi-chefs de partie, tout en apportant vos idées pour optimiser le travail en cuisine
* Participer activement aux changements réguliers de carte dans un esprit créatif et technique
* Respecter et appliquer les normes d'hygiène HACCP en vigueur
LE PROFIL RECHERCHÉ
* Expérience en restauration gastronomique ou étoilée.
* Rigueur, organisation et créativité.
* Capacité à travailler en petite brigade.
* Polyvalence et goût du challenge.
* Motivation à apprendre et évoluer.
VOS AVANTAGES
* Intégrer une maison créative et dynamique où chaque membre de l'équipe est impliqué dans l'excellence
* Évoluer dans un environnement gastronomique stimulant avec des opportunités de progression
C'est une opportunité unique de rejoindre une aventure prestigieuse dans un cadre bucolique exceptionnel.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 550,00€ par mois
Avantages :
* Aide au déménagement
* Restaurant d'entreprise
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
* 27620 Giverny: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis)
Question(s) de présélection:
* Avez-vous de l'expérience en restauration étoilée ?
Lieu du poste : En présentiel
À une heure de Paris, un restaurant étoilé normand célèbre la nature et la saisonnalité dans l'assiette. Ici, la cuisine se fait en brigade réduite, dans un esprit d'exigence mais aussi de transmission. Chaque poste est essentiel, chaque détail fait la différence. Vous rejoindrez une équipe passionnée, dans un cadre bucolique où gastronomie et authenticité se rencontrent.
VOS MISSIONS
Sous la supervision du Chef (Gagnant Top Chef), vous serez amené(e) à :
* Préparer et cuire des mets en respectant les standards de qualité de la maison
* Organiser et gérer votre poste avec rigueur, y compris les stocks et commandes
* Former les commis et demi-chefs de partie, tout en apportant vos idées pour optimiser le travail en cuisine
* Participer activement aux changements réguliers de carte dans un esprit créatif et technique
* Respecter et appliquer les normes d'hygiène HACCP en vigueur
LE PROFIL RECHERCHÉ
* Expérience en restauration gastronomique ou étoilée.
* Rigueur, organisation et créativité.
* Capacité à travailler en petite brigade.
* Polyvalence et goût du challenge.
* Motivation à apprendre et évoluer.
VOS AVANTAGES
* Intégrer une maison créative et dynamique où chaque membre de l'équipe est impliqué dans l'excellence
* Évoluer dans un environnement gastronomique stimulant avec des opportunités de progression
C'est une opportunité unique de rejoindre une aventure prestigieuse dans un cadre bucolique exceptionnel.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 550,00€ par mois
Avantages :
* Aide au déménagement
* Restaurant d'entreprise
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
* 27620 Giverny: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis)
Question(s) de présélection:
* Avez-vous de l'expérience en restauration étoilée ?
Lieu du poste : En présentiel
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