Chef de partie (H/F)
PARIS,
75
il y a 4 jours
Présentation de l'entreprise :
Notre établissement est un bar à vin chaleureux et convivial, où l'amour du
vin et de la bonne cuisine se rencontrent. Nous proposons une sélection de
vins soigneusement choisis, en parfaite harmonie avec une cuisine de
saison, créative et raffinée.
Nous cherchons à renforcer notre équipe pour offrir un service de qualité
tout en maintenant un environnement de travail agréable et stimulant.
Votre mission :
1. Élaborer des plats savoureux et de saison, en parfaite harmonie avec
notre carte des vins.
2. Créer et mettre en place une cuisine sans extraction, en proposant
des recettes créatives, équilibrées et adaptées à notre ambiance
conviviale.
3. Assurer un suivi rigoureux de la production culinaire et veiller à la
qualité de chaque plat servi.
4. Travailler de manière fluide, avec un poste sans coupure (service du
soir uniquement), tout en maintenant une organisation impeccable.
5. Garantir le respect strict des normes d’hygiène et de sécurité
alimentaire à chaque étape de la préparation. Une connaissance
parfaite des règles d'hygiène est requise.
Vous êtes la personne que nous cherchons si :
1. Vous êtes un(e) jeune diplômé(e) d’école de cuisine (ou avez une
expérience équivalente) et souhaitez évoluer dans un environnement
stimulant.
2. Vous êtes créatif(ve), à l’écoute et avez la capacité de vous adapter
aux besoins de notre établissement.
3. Vous êtes dynamique, réactif(ve) et capable de travailler en équipe
tout en prenant des initiatives.
4. Vous êtes rigoureux(se) et respectez scrupuleusement les normes
d’hygiène et de sécurité alimentaire.
5. Vous êtes motivé(e) par le défi de créer des plats qui se marient
parfaitement avec les vins, dans le respect de la saisonnalité.
Ce que nous offrons :
1. Un environnement dynamique où créativité et esprit d’équipe sont les
maîtres mots.
2. Un poste sans coupure (service du soir uniquement) pour une
organisation de travail harmonieuse.
3. Une mutuelle santé, remboursement des frais de transport et un
salaire compétitif.
4. Une réelle opportunité de grandir et de s’épanouir au sein d'une
entreprise en pleine évolution.
Avantages :
1. Prise en charge du transport quotidien
2. Réductions tarifaires
Langue:
1. Français (Requis)
Notre établissement est un bar à vin chaleureux et convivial, où l'amour du
vin et de la bonne cuisine se rencontrent. Nous proposons une sélection de
vins soigneusement choisis, en parfaite harmonie avec une cuisine de
saison, créative et raffinée.
Nous cherchons à renforcer notre équipe pour offrir un service de qualité
tout en maintenant un environnement de travail agréable et stimulant.
Votre mission :
1. Élaborer des plats savoureux et de saison, en parfaite harmonie avec
notre carte des vins.
2. Créer et mettre en place une cuisine sans extraction, en proposant
des recettes créatives, équilibrées et adaptées à notre ambiance
conviviale.
3. Assurer un suivi rigoureux de la production culinaire et veiller à la
qualité de chaque plat servi.
4. Travailler de manière fluide, avec un poste sans coupure (service du
soir uniquement), tout en maintenant une organisation impeccable.
5. Garantir le respect strict des normes d’hygiène et de sécurité
alimentaire à chaque étape de la préparation. Une connaissance
parfaite des règles d'hygiène est requise.
Vous êtes la personne que nous cherchons si :
1. Vous êtes un(e) jeune diplômé(e) d’école de cuisine (ou avez une
expérience équivalente) et souhaitez évoluer dans un environnement
stimulant.
2. Vous êtes créatif(ve), à l’écoute et avez la capacité de vous adapter
aux besoins de notre établissement.
3. Vous êtes dynamique, réactif(ve) et capable de travailler en équipe
tout en prenant des initiatives.
4. Vous êtes rigoureux(se) et respectez scrupuleusement les normes
d’hygiène et de sécurité alimentaire.
5. Vous êtes motivé(e) par le défi de créer des plats qui se marient
parfaitement avec les vins, dans le respect de la saisonnalité.
Ce que nous offrons :
1. Un environnement dynamique où créativité et esprit d’équipe sont les
maîtres mots.
2. Un poste sans coupure (service du soir uniquement) pour une
organisation de travail harmonieuse.
3. Une mutuelle santé, remboursement des frais de transport et un
salaire compétitif.
4. Une réelle opportunité de grandir et de s’épanouir au sein d'une
entreprise en pleine évolution.
Avantages :
1. Prise en charge du transport quotidien
2. Réductions tarifaires
Langue:
1. Français (Requis)
Entreprise
Les Amoureuses
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
AMPLEPUIS,
69
il y a 8 jours
BEAUNE,
21
il y a 16 jours
BEAUNE,
21
il y a 16 jours
Cuisinier / Cuisinière
2 300,00 € - 2 500,00 € / mois
LORIENT,
56
il y a 18 jours