Chef de partie confirmé (H/F)
SAVOIE (HAUTE),
74
il y a 2 jours
Restaurant Anto, restaurant gastronomique au cœur d'Annecy, entre lacs et montagnes offre une cuisine entre deux terroirs : alpins et sud-ouest. Une cuisine engagée au service du goût, valorisant le produit avant tout et mettant en valeurs les artisans.
Nous recrutons un Chef de Partie confirmé en CDI, pour une prise de poste en septembre ou octobre.
Le/la Chef de Partie travaille sous la responsabilité directe du Chef de Cuisine et prend en charge l'organisation complète de son poste : mise en place, réalisation des cuissons, dressage minutieux, contrôle de la qualité, respect des normes d'hygiène et participation à la dynamique globale de la brigade.
Il/elle évoluera au sein d'un établissement à taille humaine, reconnu pour son exigence culinaire et son sens du détail.
Missions principales
* Réaliser l'ensemble des préparations liées à son poste dans le respect des fiches techniques
* Participer activement aux services dans une dynamique gastronomique exigeante
* Garantir l'organisation, le rangement et la propreté de son poste
* Travailler en étroite collaboration avec le Chef pour assurer la fluidité du service
* Accompagner les apprentis en cuisine et pâtisserie dans leur progression
* Participer à la création et au développement de la carte
Profil recherché
* Expérience confirmée en restauration gastronomique, voire expérience étoilée michelin appréciée
* Maîtrise technique et sens aiguisé du goût
* Rigueur, discipline et envie de progresser dans un cadre structurant
* Esprit d'équipe, curiosité et capacité à travailler dans une petite brigade
* Résidant localement ou ayant la volonté de s'installer durablement dans la région
* Ambition d'évolution vers un poste de Sous-Chef à moyen terme
Informations complémentaires
* Localisation : Annecy, France
* Établissement gastronomique avec un service de 25-30 couverts par service
* Brigade : Chef de Cuisine, 1 apprentie cuisine, 1 apprenti pâtisserie, 1 plongeur
* Contrat CDI - poste à pourvoir dès septembre ou octobre
* Rémunération selon profil : 2700 € brut, primes sur objectifs
* Ambiance de travail familiale et professionnelle, forte exigence de qualité
* Congés : Dimanche et lundi
* Vacances : 1 semaine à Noël, 1 semaine à Pâques et 2 semaines fin Août/début septembre et 1 semaine à définir.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 000,00€ à 2 200,00€ par mois
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
* Primes
Lieu du poste : En présentiel
Nous recrutons un Chef de Partie confirmé en CDI, pour une prise de poste en septembre ou octobre.
Le/la Chef de Partie travaille sous la responsabilité directe du Chef de Cuisine et prend en charge l'organisation complète de son poste : mise en place, réalisation des cuissons, dressage minutieux, contrôle de la qualité, respect des normes d'hygiène et participation à la dynamique globale de la brigade.
Il/elle évoluera au sein d'un établissement à taille humaine, reconnu pour son exigence culinaire et son sens du détail.
Missions principales
* Réaliser l'ensemble des préparations liées à son poste dans le respect des fiches techniques
* Participer activement aux services dans une dynamique gastronomique exigeante
* Garantir l'organisation, le rangement et la propreté de son poste
* Travailler en étroite collaboration avec le Chef pour assurer la fluidité du service
* Accompagner les apprentis en cuisine et pâtisserie dans leur progression
* Participer à la création et au développement de la carte
Profil recherché
* Expérience confirmée en restauration gastronomique, voire expérience étoilée michelin appréciée
* Maîtrise technique et sens aiguisé du goût
* Rigueur, discipline et envie de progresser dans un cadre structurant
* Esprit d'équipe, curiosité et capacité à travailler dans une petite brigade
* Résidant localement ou ayant la volonté de s'installer durablement dans la région
* Ambition d'évolution vers un poste de Sous-Chef à moyen terme
Informations complémentaires
* Localisation : Annecy, France
* Établissement gastronomique avec un service de 25-30 couverts par service
* Brigade : Chef de Cuisine, 1 apprentie cuisine, 1 apprenti pâtisserie, 1 plongeur
* Contrat CDI - poste à pourvoir dès septembre ou octobre
* Rémunération selon profil : 2700 € brut, primes sur objectifs
* Ambiance de travail familiale et professionnelle, forte exigence de qualité
* Congés : Dimanche et lundi
* Vacances : 1 semaine à Noël, 1 semaine à Pâques et 2 semaines fin Août/début septembre et 1 semaine à définir.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 000,00€ à 2 200,00€ par mois
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
* Primes
Lieu du poste : En présentiel
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