Chef de parie (H/F)
                        
                        SAINT-GERMAIN-EN-LAYE,                        78
                    
                    
                        il y a 18 heures
                    
                
                                            Chef de Partie
Rattachement hiérarchique :
Sous la responsabilité du Sous-Chef et du Chef de Cuisine
Missions principales :
Le Chef de Partie est responsable de la préparation, de la cuisson et de la présentation des plats relevant de sa section (partie). Il veille au respect des standards de qualité, d'hygiène et de sécurité en cuisine, et contribue activement au bon fonctionnement de la brigade.
Responsabilités :
Assurer la mise en place et la préparation des produits selon les fiches techniques établies.
Garantir la qualité gustative et visuelle des plats servis.
Gérer son poste de travail : commandes, stockage, nettoyage, entretien du matériel.
Coordonner le travail des commis et apprentis affectés à sa partie.
Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et à la création des cartes.
Appliquer et faire respecter les règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire.
Contrôler les approvisionnements et alerter sur les besoins en produits ou matériel.
Participer au service et à la communication avec la salle si nécessaire.
                                    Rattachement hiérarchique :
Sous la responsabilité du Sous-Chef et du Chef de Cuisine
Missions principales :
Le Chef de Partie est responsable de la préparation, de la cuisson et de la présentation des plats relevant de sa section (partie). Il veille au respect des standards de qualité, d'hygiène et de sécurité en cuisine, et contribue activement au bon fonctionnement de la brigade.
Responsabilités :
Assurer la mise en place et la préparation des produits selon les fiches techniques établies.
Garantir la qualité gustative et visuelle des plats servis.
Gérer son poste de travail : commandes, stockage, nettoyage, entretien du matériel.
Coordonner le travail des commis et apprentis affectés à sa partie.
Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et à la création des cartes.
Appliquer et faire respecter les règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire.
Contrôler les approvisionnements et alerter sur les besoins en produits ou matériel.
Participer au service et à la communication avec la salle si nécessaire.
                            Entreprise
                        
                        
                            UTF FRANCE
                        
                                                    
                                AUTOFORMATION est un organisme de formation 
                            
                                            
                        Plateforme de publication
                    
                     
                            
                            Offres pouvant vous intéresser
                        
                        
                
                ANTIBES,                06
            
            
                il y a 15 jours
            
        
                
                COLMAR,                68
            
            
                il y a 1 mois
            
        
                
                ALPES-MARITIMES,                06
            
            
                il y a 1 jour
            
        
                                 CHEF DE PARTIE H/F 
                
            
                                                            12,00 € - 14,00 €             / heure
    
                        
                
            
                
                HENDAYE,                64
            
            
                il y a 27 jours