Chef de dépôt H/F
MISSIONS PRINCIPALES
En tant que chef de dépôt en produits frais, vous jouerez un rôle essentiel dans le bon fonctionnement des activités, la coordination des équipes et la satisfaction clients.
ACTIVITES
Préparation des commandes :
- Organiser les flux entrant (réception) et sortant (envois)
- Encadrer et coordonner le travail des équipes de préparateurs de commandes et réceptionnaires
- Aider ponctuellement à la préparation de commandes
Respect des normes :
- Travailler dans le respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Maintenir l'espace de travail propre et rangé.
Encadrement :
- Gérer une équipe de 6 à 8 personnes.
- Communiquer efficacement pour résoudre aux éventuelles questions rencontrées pendant le processus de préparation.
- Respect des délais
- Assurer la liaison avec les différents interlocuteurs internes
Compétences et qualifications requises
Compétences techniques :
- Connaissance des procédures de préparation de commandes.
- Capacité à utiliser un transpalette manuel ou électrique (formation possible).
Compétences personnelles :
- Aptitude à travailler dans un environnement froid positif et à effectuer des tâches de manutention.
- Compétences managériales
- Bon relationnel – constance émotionnelle – capacité à gérer des situations stressantes
- Rigueur
Profil Recherché
Expérience : Une expérience en tant que chef de dépôt ou en logistique est indispensable
Aptitudes : Motivation, fiabilité, et disponibilité pour travailler la nuit et dans des conditions exigeantes.
Conditions : Travail dans un environnement froid positif (entre 4° et 8°C). Port d'équipements de protection individuelle (EPI) obligatoire.
Rémunération
- Salaire : 3000 euros bruts
- Horaires sur 35 heures de nuit, du mardi au samedi de 4h00 à 12h00 avec une pause d'une heure
- Prime de 13ème mois
- Mutuelle
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 3 000,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel