Chargement en cours

Chef de cuisine - Loiseau Du Temps (H/F)

DOUBS, 25
il y a 1 jour
CDI
Chef de cuisine, Loiseau Du Temps
Le restaurant,
Loiseau du Temps, établissement bisontin du groupe Bernard Loiseau, s'inscrit dans une vision moderne et accessible de la gastronomie. Situé au cœur de Besançon, le restaurant mêle raffinement, convivialité et respect du terroir pour proposer une cuisine bistronomique, ancrée dans les saisons et les produits franc-comtois. Afin de piloter l'équipe et de renouveler les plats de la carte, nous recrutons notre nouveau Chef de cuisine.
Le poste,
En tant que Chef de cuisine, vous incarnez la ville de Besançon, pour célébrer le territoire Franc Comtois dans l'assiette. Vous créerez une carte bistronomique moderne et généreuse, fidèle à l'esprit du groupe Bernard Loiseau : des goûts francs, des sauces soignées, le respect du produit et une attention particulière à l'équilibre des plats.
Vos missions,
* Concevoir et élaborer des menus bistronomiques créatifs, saisonniers et ancrés dans le terroir franc-comtois.
* Manager et animer l'équipe de cuisine : organisation, motivation, montée en compétence.
* Assurer la qualité constante des plats, dans le respect des standards du groupe.
* Gérer les achats, les stocks, les relations fournisseurs et optimiser les coûts matières.
* Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en tout temps.
* Participer à des événements spéciaux, collaborations et représentations médiatiques en tant que visage du restaurant.
Vos atouts,
* Expérience solide en tant que chef ou second dans un restaurant bistronomique ou gastronomique.
* Compétences en gestion des coûts, de la masse salariale, des approvisionnements et des relations avec les fournisseurs.
* Passion pour la gastronomie, créativité et souci du détail.
* Excellentes compétences en communication et en leadership.
* Maitrise de la gastronomie et des traditions Franc-Comtoises
* Véritable ambassadeur de la ville de Besançon pour célébrer le terroir Franc-comtois.
Ce que l'on propose,
* Un contrat en forfait jours, 18 RTT par an.
* 2 jours de repos consécutifs le dimanche et le lundi.
* 20 % de réduction sur tous nos biens et services.
* Une prime annuelle sur objectif.
Type d'emploi : CDI
Statut : Cadre
Rémunération : 3 000,00€ par mois
Avantages :
* Réductions tarifaires
* Restaurant d'entreprise
* RTT
Horaires :
* Disponible le week-end
* Travail en soirée
* Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
* Prime annuelle
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
SAULIEU, 21
il y a 14 jours
CREANCEY, 21
il y a 3 jours
ROANNE, 42
il y a 1 mois