Chef de cuisine - Les Hortensias (H/F)
DIJON,
21
il y a 9 jours
Au sein de notre EHPAD et en lien avec la cuisine centrale de l'ESAT Le Mirande, vous jouerez un rôle essentiel pour garantir aux résidents et patients des repas de qualité, adaptés à leurs besoins nutritionnels et servis dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Vos tâches :Réceptionner, contrôler et assurer le réchauffage des plats livrés en liaison froide, dans le respect des règles HACCP.Garantir la qualité, la présentation et le service des repas auprès des résidents et patients.Collaborer avec l'équipe soignante et la cuisine centrale afin d'adapter les menus aux besoins diététiques et aux retours des résidents.Gérer les stocks, anticiper les besoins et passer les commandes nécessaires.Encadrer, former et organiser le travail de l'équipe de cuisine satellite.Contribuer activement au bien-être et à la satisfaction des résidents en mettant la restauration au service de la qualité de vie.Ce que nous offrons :Un cadre de travail engagé autour du bien-être et de la santé des résidents.Un rôle clé dans la dynamique de l'établissement et dans la satisfaction quotidienne des résidents.Une intégration au sein d'un réseau solide et reconnu (VYV 3 Bourgogne).
Entreprise
VYV3
VYV 3 Bourgogne est le premier acteur de l'économie sociale et solidaire en Bourgogne.Notre raison d'être est de « Se Mobiliser » chaque jour au cœur des territoires pour prendre soin de chacun.Pour nous découvrir : https://bourgogne.vyv3.fr/Notre résidence mutualiste "Les Hortensias" située à Dijon, recherche un Chef de Cuisinier F/H en CDI.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
DIJON,
21
il y a 8 jours
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
11,88 € - 13,00 € / heure
SAINT-SULPICE-LA-POINTE,
81
il y a 10 jours
Cuisinier (h/f)
1 900,00 € - 2 400,00 € / mois
CHANTELOUP-EN-BRIE,
77
il y a 3 jours
NOISY LE GRAND,
93
il y a 2 mois