Chef de cuisine H/F
LAXOU, 54
il y a 2 jours
TEMPORIS NANCY (agence d'emploi CDI, interim, formation), c'est une equipe impliquee, energique et conviviale ! Specialiste de l'emploi et du recrutement, nous recherchons les meilleurs talents et vous accompagnons dans vos projets professionnels.
Nous recherchons un Chef cuisinier H/F pour l'un de nos clients.
VOS MISSIONS :
o Elaborer les menus et cartes en fonction de la clientele, des saisons.
o Gerer le planning de l'equipe et organiser le service en fonction des besoins.
o Controler la qualite des plats et veiller au respect des normes d'hygiene et de securite alimentaire.
o Passer et suivre les commandes en respectant les budgets et les delais.
VOTRE PROFIL :
CAP Cuisine requis
Maitrise des techniques culinaires et respect des recettes normees
REMUNERATION :
Taux horaire brut mensuel : De EUR a EUR selon experience
RYTHME :
35h/semaine
Horaires en coupure : de 9h00 a 14h00 puis de 18h30 a 22h30.
Repos : samedi et dimanche
AVANTAGES TEMPORIS :
o 10% d'indemnites de fin de mission + 10% d'indemnites de conges payes, heures supplementaires possibles.
o Possibilite d'acompte sur paie a la semaine
o CE (Billetterie, club vacances,..)
o Aides et services dedies (mutuelle, logement, garde d'enfants, pret de vehicule..)
Saisissez votre chance des aujourd'hui !
Si cette offre vous correspond, deposez votre CV sans attendre sur www.temporis.fr
Pour tout complement d'information, contactez-nous au 65 ou par mail a
Agence TEMPORIS NANCY
19 rue de serre
NANCY
Retrouvez-nous sur Facebook :
Connectez-vous sur https://www.facebook.com/temporisnancy pour suivre nos actualites et decouvrir nos offres d'emploi exclusives ! Expérience : 2 ans
Nous recherchons un Chef cuisinier H/F pour l'un de nos clients.
VOS MISSIONS :
o Elaborer les menus et cartes en fonction de la clientele, des saisons.
o Gerer le planning de l'equipe et organiser le service en fonction des besoins.
o Controler la qualite des plats et veiller au respect des normes d'hygiene et de securite alimentaire.
o Passer et suivre les commandes en respectant les budgets et les delais.
VOTRE PROFIL :
CAP Cuisine requis
Maitrise des techniques culinaires et respect des recettes normees
REMUNERATION :
Taux horaire brut mensuel : De EUR a EUR selon experience
RYTHME :
35h/semaine
Horaires en coupure : de 9h00 a 14h00 puis de 18h30 a 22h30.
Repos : samedi et dimanche
AVANTAGES TEMPORIS :
o 10% d'indemnites de fin de mission + 10% d'indemnites de conges payes, heures supplementaires possibles.
o Possibilite d'acompte sur paie a la semaine
o CE (Billetterie, club vacances,..)
o Aides et services dedies (mutuelle, logement, garde d'enfants, pret de vehicule..)
Saisissez votre chance des aujourd'hui !
Si cette offre vous correspond, deposez votre CV sans attendre sur www.temporis.fr
Pour tout complement d'information, contactez-nous au 65 ou par mail a
Agence TEMPORIS NANCY
19 rue de serre
NANCY
Retrouvez-nous sur Facebook :
Connectez-vous sur https://www.facebook.com/temporisnancy pour suivre nos actualites et decouvrir nos offres d'emploi exclusives ! Expérience : 2 ans
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
NANCY, 54
il y a 2 jours
NANCY, 54
il y a 9 jours
NANCY, 54
il y a 1 jour
LUDRES, 54
il y a 2 jours