Chef de cuisine (H/F)
DINARD,
35
il y a 6 jours
Description du poste :
Manpower Saint-Malo recrute pour un prestigieux établissement situé à Dinard un Chef de Partie Cuisine (H/F)
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un cadre raffiné au sein d'une brigade dynamique ? Ce poste est fait pour vous ! Vos missions :
- Préparer et dresser les plats dans le respect des fiches techniques
- Gérer votre poste de travail de manière autonome
- Encadrer les commis et veiller à la bonne coordination avec le reste de la brigade
- Participer à l'élaboration de la carte et des suggestions
- Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Rémunération : selon qualification et expérience
Horaires : selon planning défini par l'établissement Profil recherché :
- Formation en cuisine (CAP/BEP ou équivalent)
- Expérience confirmée en restauration traditionnelle ou gastronomique
- Esprit d'équipe, rigueur et créativité
- Bonne gestion du stress et sens de l'organisation
Nous vous offrons :
- Un environnement de travail prestigieux et stimulant
- Des équipements modernes et une équipe passionnée
- Des perspectives d'évolution au sein de l'établissement
Intéressé(e) ? Contactez l'agence Manpower Saint-Malo au***.
Vos avantages :
- Mode de travail collaboratif, basé sur l'autonomie et la responsabilité
- Opportunités de parcours professionnels adaptés à votre profil
- Congés payés et RTT
- Mutuelle d'entreprise et prévoyance santé
- CET à 8 %
- CSE, CSEC
- FASTT (garde d'enfant, aide au logement, location de véhicule?)
Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
Manpower Saint-Malo recrute pour un prestigieux établissement situé à Dinard un Chef de Partie Cuisine (H/F)
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un cadre raffiné au sein d'une brigade dynamique ? Ce poste est fait pour vous ! Vos missions :
- Préparer et dresser les plats dans le respect des fiches techniques
- Gérer votre poste de travail de manière autonome
- Encadrer les commis et veiller à la bonne coordination avec le reste de la brigade
- Participer à l'élaboration de la carte et des suggestions
- Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Rémunération : selon qualification et expérience
Horaires : selon planning défini par l'établissement Profil recherché :
- Formation en cuisine (CAP/BEP ou équivalent)
- Expérience confirmée en restauration traditionnelle ou gastronomique
- Esprit d'équipe, rigueur et créativité
- Bonne gestion du stress et sens de l'organisation
Nous vous offrons :
- Un environnement de travail prestigieux et stimulant
- Des équipements modernes et une équipe passionnée
- Des perspectives d'évolution au sein de l'établissement
Intéressé(e) ? Contactez l'agence Manpower Saint-Malo au***.
Vos avantages :
- Mode de travail collaboratif, basé sur l'autonomie et la responsabilité
- Opportunités de parcours professionnels adaptés à votre profil
- Congés payés et RTT
- Mutuelle d'entreprise et prévoyance santé
- CET à 8 %
- CSE, CSEC
- FASTT (garde d'enfant, aide au logement, location de véhicule?)
Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Chef de rang (H/F)
2 000,00 € / mois
DINARD,
35
il y a 6 jours
DINARD,
35
il y a 7 jours
DINARD,
35
il y a 6 jours
MINIAC MORVAN,
35
il y a 27 jours