Chef de cuisine H/F
AMPLEPUIS,
69
il y a 8 jours
À propos du poste
Afin de renforcer notre équipe et d'apporter une touche créative à notre carte, nous recherchons un(e) cuisinier(e) / chef passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre restaurant / bar à vin.
Responsabilités
* Élaborer des plats savoureux et de saison, en parfaite harmonie avec notre carte des vins.
* Créer et mettre en place une cuisine en proposant des recettes créatives, équilibrées et adaptées à notre ambiance conviviale.
* Assurer un suivi rigoureux de la production culinaire et veiller à la qualité de chaque plat servi.
* Travailler de manière fluide, avec un poste sans coupure, tout en maintenant une organisation impeccable.
* Garantir le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire à chaque étape de la préparation. Une connaissance parfaite des règles d'hygiène est requise.
Profil recherché
* Vous êtes un(e) diplômé(e) d'école de cuisine (ou avez une expérience équivalente) et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant.
* Vous êtes motivé(e) par le défi de créer des plats qui se marient parfaitement avec les vins, dans le respect de la saisonnalité.
* Vous êtes créatif(ve), à l'écoute et avez la capacité de vous adapter aux besoins de notre établissement.
* Vous êtes dynamique, réactif(ve) et capable de travailler en équipe tout en prenant des initiatives.
* Vous êtes rigoureux(se) et respectez scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Type d'emploi : CDI, Indépendant / freelance
Statut : Cadre
Rémunération : 2 000,00€ à 3 300,00€ par mois
Avantages :
* Flextime
* Prise en charge du transport quotidien
* Réductions tarifaires
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Afin de renforcer notre équipe et d'apporter une touche créative à notre carte, nous recherchons un(e) cuisinier(e) / chef passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre restaurant / bar à vin.
Responsabilités
* Élaborer des plats savoureux et de saison, en parfaite harmonie avec notre carte des vins.
* Créer et mettre en place une cuisine en proposant des recettes créatives, équilibrées et adaptées à notre ambiance conviviale.
* Assurer un suivi rigoureux de la production culinaire et veiller à la qualité de chaque plat servi.
* Travailler de manière fluide, avec un poste sans coupure, tout en maintenant une organisation impeccable.
* Garantir le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire à chaque étape de la préparation. Une connaissance parfaite des règles d'hygiène est requise.
Profil recherché
* Vous êtes un(e) diplômé(e) d'école de cuisine (ou avez une expérience équivalente) et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant.
* Vous êtes motivé(e) par le défi de créer des plats qui se marient parfaitement avec les vins, dans le respect de la saisonnalité.
* Vous êtes créatif(ve), à l'écoute et avez la capacité de vous adapter aux besoins de notre établissement.
* Vous êtes dynamique, réactif(ve) et capable de travailler en équipe tout en prenant des initiatives.
* Vous êtes rigoureux(se) et respectez scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Type d'emploi : CDI, Indépendant / freelance
Statut : Cadre
Rémunération : 2 000,00€ à 3 300,00€ par mois
Avantages :
* Flextime
* Prise en charge du transport quotidien
* Réductions tarifaires
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
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