Chef de cuisine H/F
TOURS, 37
il y a 1 mois
À propos du poste
Nouveau restaurant au cœur du quartier des 2 Lions, ouverture début février 2026.
Environ 60 places assises en intérieur et de 30 à 60 en extérieur.
Nous recherchons un profil expérimenté, passionné, créatif et polyvalent pour une cuisine de bistrot moderne. Carte courte et de saison, menu du midi, tapas le soir et brunch le weekend.
Missions principales : Élaboration et renouvellement de la carte, gestion de l'équipe et des commandes, gestion des stocks, maîtrise des coûts et bon fonctionnement global de la cuisine.
Type d'emploi : Temps plein
Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois
Formation:
- CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
- Domaine Culinaire: 1 an (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Entreprise
SBEP
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
PARIS, 75
il y a 1 mois
STRASBOURG, 67
il y a 1 mois
EAUBONNE, 95
il y a 9 jours
BOULOGNE-BILLANCOURT, 92
il y a 30 jours