Chargement en cours

Chef de cuisine (H/F)

VILLERS SUR MER, 14
il y a 18 jours
Intérim
Description du poste :***Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe.***Concevoir de nouveaux plats et méthodes de travail des produits.***Contribuer par sa prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement.***Gustation des différentes productions, vérification et rectification des assaisonnements***Réalisation de tous les modes de cuisson et/ou supervision de l'ensemble de la production***Supervision de la distribution
Description du profil :***Élaborer une cuisine créative tenant compte de l'évolution des goûts, des tendances et des nouvelles technologies culinaires***Mettre en place une organisation de production***Concevoir une répartition des tâches adaptée et évolutive***Concevoir de nouvelles méthodes et procédés***Anticiper l'évolution des besoins et des goûts de la clientèle***Optimiser l'utilisation des nouvelles technologies***Superviser en même temps des activités de nature différente
Salaire selon profil
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
LES FOURGS, 25
il y a 3 jours
Automaticien / Automaticienne d'installation (H/F)
35 000,00 € - 45 000,00 € / an
BRIGNAIS, 69
il y a 16 jours