Chargement en cours

Chef de cuisine (H/F)

VOREPPE, 38
il y a 1 mois
3 000,00 € / mois
CDI
Description du poste :
- Encadrer une équipe de 4 personnes, en cultivant un environnement de travail collaboratif et motivant
- Gestion administrative et opérationnelle de l'équipe
- Travailler en étroite collaboration avec les différents services pour créer une expérience client harmonieuse
- Analyser les coûts, optimiser les menus pour maximiser la rentabilité tout en maintenant la qualité
- Animez les suggestions pour les différents évènements (brunchs, soirées à thèmes.) en respectant les attentes des clients
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
- Gestion des stocks et choix des produits de qualité en respectant la carte
Les conditions :
Poste à pourvoir en CDI
Travail midi et soir et le week-end si besoin
Un week-end de repos par mois minimum
Salaire : 3000 € bruts pour 39 heures
Prime annuel : 10% du salaire brut annuel
Prime de coupure de 6 euros
Prime carburant de 16 euros si utilisation du véhicule
Description du profil :
Vous avez :
- Déjà exercé vos talents et compétences sur des postes similaires en hôtellerie
- Une créativité débordante et un sens esthétique aigu
- Des compétences solides en gestion d'équipe et en communication
- Une capacité à travailler sous pression tout en gardant le sourire
- Envie d'être impliqué et de contribuer au développement d'un projet humain
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
ANTIBES, 06
il y a 1 mois
ANTIBES, 06
il y a 2 mois
Infirmier / Infirmière de soins généraux (H/F)
2 940,00 € - 4 116,00 € / mois
PARIS 09, 75
il y a 2 mois
VOUZIERS, 08
il y a 1 mois