Chef de cuisine H/F
RUMILLY-EN-CAMBRÉSIS,
59
il y a 12 jours
Big Luck c'est une brasserie hors norme à Marquette-Lez-Lille qui a pris sa place sous les silos à grain d'une ancienne minoterie. Dans ce lieu extraordinaire et chargé d'histoire, nous proposons une cuisine française entièrement faite maison à partir de produits frais et locaux.
L'offre du midi repose sur une carte courte qui change toutes les semaines. La formule entrée plat dessert est à 30 €.
La carte du soir change à chaque saison et présente un choix plus large de plats et d'entrées à partager.
Outre son architecture, l'établissement présente deux autres singularités :
- La bière est brassée sur place avec passion par notre maître brasseur.
- Un service de sommeliers du jeu est disponible. Ils ont à leur disposition une ludothèque de plus de 1000 jeux de société et animent les tables qui veulent l'expérience complète.
Nous cherchons aujourd'hui une personne motivée et passionnée pour prendre la direction de notre brigade de 8 personnes.
Plannings : 2 jours de repos consécutifs
Rémunération : selon expérience
Temps de travail : 42h / semaine
Particulièrement important pour nous :
- Passion du métier
- Sens du management, intelligence émotionnelle et empathie
- Amour des bons produits
- Engagement environnemental
- Créativité
- Hygiène
Tâches :
- Management des équipes
- Production culinaire
- Dressage et envoi des plats
- Élaboration des nouvelles cartes (idées, recherches fournisseurs et création fiches techniques)
- Application les règles d'Hygiène et de Sécurité alimentaire
- Entretien de la cuisine et des locaux annexes
- Garant des marges, des budgets, des stocks
Compétences :
- Intelligence émotionnelle et empathie
- Méthodique, discipliné(e), rigoureux_se et autonome
- Créativité
- Excellente connaissance des normes d'hygiène
- Contribuer à une ambiance agréable
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi au sein d'une équipe passionnée, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Rejoignez-nous pour faire vivre une expérience culinaire inoubliable à nos clients !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 3 500,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
L'offre du midi repose sur une carte courte qui change toutes les semaines. La formule entrée plat dessert est à 30 €.
La carte du soir change à chaque saison et présente un choix plus large de plats et d'entrées à partager.
Outre son architecture, l'établissement présente deux autres singularités :
- La bière est brassée sur place avec passion par notre maître brasseur.
- Un service de sommeliers du jeu est disponible. Ils ont à leur disposition une ludothèque de plus de 1000 jeux de société et animent les tables qui veulent l'expérience complète.
Nous cherchons aujourd'hui une personne motivée et passionnée pour prendre la direction de notre brigade de 8 personnes.
Plannings : 2 jours de repos consécutifs
Rémunération : selon expérience
Temps de travail : 42h / semaine
Particulièrement important pour nous :
- Passion du métier
- Sens du management, intelligence émotionnelle et empathie
- Amour des bons produits
- Engagement environnemental
- Créativité
- Hygiène
Tâches :
- Management des équipes
- Production culinaire
- Dressage et envoi des plats
- Élaboration des nouvelles cartes (idées, recherches fournisseurs et création fiches techniques)
- Application les règles d'Hygiène et de Sécurité alimentaire
- Entretien de la cuisine et des locaux annexes
- Garant des marges, des budgets, des stocks
Compétences :
- Intelligence émotionnelle et empathie
- Méthodique, discipliné(e), rigoureux_se et autonome
- Créativité
- Excellente connaissance des normes d'hygiène
- Contribuer à une ambiance agréable
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi au sein d'une équipe passionnée, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Rejoignez-nous pour faire vivre une expérience culinaire inoubliable à nos clients !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 3 500,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
HÉRAULT,
34
il y a 7 jours
Commis / Commise de cuisine (H/F)
1 617,00 € / mois
SAINT-DIZIER,
52
il y a 2 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2 500,00 € - 3 500,00 € / mois
LA RAVOIRE,
73
il y a 9 jours
Second de cuisine CDD remplacement maladie (H/F)
2 100,00 € - 2 600,00 € / mois
MERIGNAC,
33
il y a 7 jours