Chef de cuisine (h/f)
MAISONS-LAFFITTE,
78
il y a 25 jours
Description du poste
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidentsp>Notre restauration privilégie le fait maison, les menus saisonniers élaborés par la communauté des Chefs, une mercuriale dont les références sont sélectionnées avec rigueurp>En qualité de chef de cuisine, vous encadrez une équipe, la former et organiser la répartition des tâches. Vous vous assurez de la satisfaction de tous les convives en mettant la qualité culinaire et organoleptique au cœur de vos objectifs. Garant de la qualité sanitaire (HACCP) de l'environnement et des préparations, vous gérez vos achats dans le respect des engagements budgétaires définisp>En lien avec le(la) Responsable Hôtelier(ière) et l'équipe médicale, vous assurez la qualité du dressage et du service et répondez aux besoins spécifiques des résidentsp>Rattaché(e) à la direction de la résidence, vous bénéficierez aussi de l'encadrement et de l'accompagnement du Responsable Régional de Restauration. Vous travailler sur une amplitude horaire de 12h pour 10h travaillés en roulement avec un week-end sur deux.Avantages : chèque cadeauprimes de fin d'année
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidentsp>Notre restauration privilégie le fait maison, les menus saisonniers élaborés par la communauté des Chefs, une mercuriale dont les références sont sélectionnées avec rigueurp>En qualité de chef de cuisine, vous encadrez une équipe, la former et organiser la répartition des tâches. Vous vous assurez de la satisfaction de tous les convives en mettant la qualité culinaire et organoleptique au cœur de vos objectifs. Garant de la qualité sanitaire (HACCP) de l'environnement et des préparations, vous gérez vos achats dans le respect des engagements budgétaires définisp>En lien avec le(la) Responsable Hôtelier(ière) et l'équipe médicale, vous assurez la qualité du dressage et du service et répondez aux besoins spécifiques des résidentsp>Rattaché(e) à la direction de la résidence, vous bénéficierez aussi de l'encadrement et de l'accompagnement du Responsable Régional de Restauration. Vous travailler sur une amplitude horaire de 12h pour 10h travaillés en roulement avec un week-end sur deux.Avantages : chèque cadeauprimes de fin d'année
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
SAINTE-HÉLÈNE,
88
il y a 7 jours
SAINT-MAURICE,
58
il y a 7 jours
SAINT-DENIS,
11
il y a 6 jours
DOURDAN,
91
il y a 25 jours