Chargement en cours

CHEF DE CUISINE / GERANT EN RESTAURATION D'ENTREPRISE H/F

13
il y a 3 mois
CDI
Votre quotidien chez nous : Nous recherchons notre prochain(e) Chef de cuisine (H/F) pour un Restaurant d'Entreprise situé à Marseille (13). Rattaché au Responsable Régional, vous encadrerez une équipe de 7 personnes. Vos missions :Assurer la production culinaire avec des produits frais, locaux et de qualité, pour 350 convives par jourManager une équipe de 7 personnes Effectuer les commandes du site et gérer les stocks, la gestion budgétaire du restaurant et le suivi administratifÊtre à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins. Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP)Maitriser SolEt surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorit
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
CHERBOURG EN COTENTIN, 50
il y a 1 jour
PARIS, 75
il y a 14 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes