CHEF DE CUISINE / GERANT EN RESTAURATION D'ENTREPRISE H/F
13
il y a 4 mois
Votre quotidien chez nous : Nous recherchons notre prochain(e) Chef de cuisine (H/F) pour un Restaurant d'Entreprise situé à Marseille (13). Rattaché(e) à la Responsable Restauration, vous encadrerez une équipe de 7 personnes. Vos missions :Assurer la production culinaire avec des produits frais, locaux et de qualité, pour 350 convives par jourManager une équipe de 7 personnes Effectuer les commandes du site et gérer les stocks, la gestion budgétaire du restaurant et le suivi administratifÊtre à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins. Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP)Maitriser les outils informatiques Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorit
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Plongeur en restauration (H/F)
2 100,72 € - 2 200,00 € / mois
AMBOISE,
37
il y a 15 jours
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
12,30 € / heure
HERMIVAL LES VAUX,
14
il y a 6 jours
BELLOY EN FRANCE,
95
il y a 13 jours
BELLOY EN FRANCE,
95
il y a 13 jours