Chef de cuisine F/H
AUCH, 32
il y a 2 jours
Qui sommes-nous ?
Bienvenue dans notre équipe chaleureuse, où chaque jour est une nouvelle opportunité de faire la différence dans la vie de nos résidents et de leurs familles
Notre établissement, à taille humaine avec ses 40 résidents, est bien plus qu'un simple lieu de soins : il s'agit d'une véritable famille où le bien-être et le confort de chacun sont au cœur de nos préoccupations, résidents comme salariés. Situé à Auch, à proximité de Toulouse et accessible via la N21, notre EHPAD offre un cadre paisible et verdoyant pour tous.
Les Jardins d'Iroise d'Auch, une résidence médicalisée faisant partie d'une entreprise familiale regroupant 26 établissements.
Intégrez une équipe de professionnels où chacun œuvre à travers son investissement, son travail, sa disponibilité et son sens de l'accompagnement, à permettre aux résidents de vivre et vieillir sereinement. Créer du lien entre les équipes fait aussi parti de nos missions
Notre prise en charge se traduit aussi par une restauration de qualité confectionné en interne dont vous pourrez profiter chaque jour.
Quelles seront vos principales missions ?
Afin de compléter notre équipe nous recherchons un chef de cuisine H/F.
Vous aimez les challenges, vous avez envie de partager votre savoir-faire auprès de notre équipe ?
Par vos réalisations, vous souhaitez contribuer au bien-être et confort de nos résidents ?
Vous êtes soucieux de la qualité des menus que vous produisez ?
Vous incarnez les valeurs familiales et de bienveillance que nous partageons avec nos équipes ?
Vous êtes la personne que nous recherchons
Sous la responsabilité du Directeur d'Etablissement, vous serez le garant du bon fonctionnement du service dans le cadre de la préparation des repas de nos résidents en maison ainsi que des repas que nous livrons à domicile, le tout dans un esprit fait-maison.
Vos Missions
Encadrer l'équipe de cuisine
Elaboration des menus en faisant preuve de créativité
Réaliser et contrôler la qualité gustative des préparations chaudes ou froides
Assurer la production des repas servis à domicile
Garantir le respect des différents régimes alimentaires
Veiller au respect des quantités préparée et servies
Garantir le respect des règles d'hygiène (HACCP)
Entretenir le matériel de cuisine et les locaux
Contrôler la réception des livraisons
Passer les commandes, contrôler les factures en bon gestionnaire
Gérer les stocks et les inventaires mensuels
Être acteur de la démarche qualité
Respecter le CRJ cible
Manager et encadrer les équipes de cuisine
Gestion et transmissions des tableaux de reporting
Cette liste est non exhaustive.
Vos Conditions De Travail
Journée de 9 heures
Un week-end sur deux travaillés
Roulement de planning sur deux semaines
Prime objectif
Qui êtes-vous ?
Vous avez un CAP cuisinier au minimum
Vous justifiez d'une expérience significative en collectivité ou en restaurant traditionnel
Vous avez un leadership et aimez manager une équipe
Vous êtes créatif, avez le sens du détail et êtes en recherche de qualité
Vous êtes autonome et savez prendre des initiatives
Vous maitrisez les normes HACCP
Vous êtes organisé et avez le sens des priorités
Vous maitrisez les notions de gestions de coûts et rentabilité de votre service
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Bienvenue dans notre équipe chaleureuse, où chaque jour est une nouvelle opportunité de faire la différence dans la vie de nos résidents et de leurs familles
Notre établissement, à taille humaine avec ses 40 résidents, est bien plus qu'un simple lieu de soins : il s'agit d'une véritable famille où le bien-être et le confort de chacun sont au cœur de nos préoccupations, résidents comme salariés. Situé à Auch, à proximité de Toulouse et accessible via la N21, notre EHPAD offre un cadre paisible et verdoyant pour tous.
Les Jardins d'Iroise d'Auch, une résidence médicalisée faisant partie d'une entreprise familiale regroupant 26 établissements.
Intégrez une équipe de professionnels où chacun œuvre à travers son investissement, son travail, sa disponibilité et son sens de l'accompagnement, à permettre aux résidents de vivre et vieillir sereinement. Créer du lien entre les équipes fait aussi parti de nos missions
Notre prise en charge se traduit aussi par une restauration de qualité confectionné en interne dont vous pourrez profiter chaque jour.
Quelles seront vos principales missions ?
Afin de compléter notre équipe nous recherchons un chef de cuisine H/F.
Vous aimez les challenges, vous avez envie de partager votre savoir-faire auprès de notre équipe ?
Par vos réalisations, vous souhaitez contribuer au bien-être et confort de nos résidents ?
Vous êtes soucieux de la qualité des menus que vous produisez ?
Vous incarnez les valeurs familiales et de bienveillance que nous partageons avec nos équipes ?
Vous êtes la personne que nous recherchons
Sous la responsabilité du Directeur d'Etablissement, vous serez le garant du bon fonctionnement du service dans le cadre de la préparation des repas de nos résidents en maison ainsi que des repas que nous livrons à domicile, le tout dans un esprit fait-maison.
Vos Missions
Encadrer l'équipe de cuisine
Elaboration des menus en faisant preuve de créativité
Réaliser et contrôler la qualité gustative des préparations chaudes ou froides
Assurer la production des repas servis à domicile
Garantir le respect des différents régimes alimentaires
Veiller au respect des quantités préparée et servies
Garantir le respect des règles d'hygiène (HACCP)
Entretenir le matériel de cuisine et les locaux
Contrôler la réception des livraisons
Passer les commandes, contrôler les factures en bon gestionnaire
Gérer les stocks et les inventaires mensuels
Être acteur de la démarche qualité
Respecter le CRJ cible
Manager et encadrer les équipes de cuisine
Gestion et transmissions des tableaux de reporting
Cette liste est non exhaustive.
Vos Conditions De Travail
Journée de 9 heures
Un week-end sur deux travaillés
Roulement de planning sur deux semaines
Prime objectif
Qui êtes-vous ?
Vous avez un CAP cuisinier au minimum
Vous justifiez d'une expérience significative en collectivité ou en restaurant traditionnel
Vous avez un leadership et aimez manager une équipe
Vous êtes créatif, avez le sens du détail et êtes en recherche de qualité
Vous êtes autonome et savez prendre des initiatives
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Vous maitrisez les notions de gestions de coûts et rentabilité de votre service
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