chef de cuisine
SAINT-ALLOUESTRE, 56
il y a 1 mois
Bonjour, Nous recherchons un CHEF CUISINIER (H-F) pour un EPHAD situé à Saint JEAN BREVELAY. Le poste est à pourvoir immédiatement. Vos missions seront les suivantes : -Concevoir les cartes et les menus. -Gérer les achats et les stocks : S'assurer que les ingrédients nécessaires sont disponibles et gérer les approvisionnements. -Superviser l'équipe de cuisine : Encadrer et former le personnel de cuisine, répartir les tâches et contrôler leur travail. -Assurer la qualité des plats en garantissant le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Ces missions sont essentielles pour le bon fonctionnement d'une cuisine professionnelle. * Du lundi au vendredi : 7h00 - 14h30 * Un week-end travaillé sur quatre : 7h00 - 16h00 * Pas de service le soir, ni de coupure. Structure de l'établissement : - L'EHPAD compte 100 résidents. - L'équipe de cuisine est composée de 7 personnes : 1 chef, 2 cuisiniers et 4 plongeurs (dont 2 à temps plein et 2 à temps partiel). Nous recherchons un chef de cuisine (h-f) avec les qualités suivantes : - Excellent cuisinier - Bonnes connaissances des normes HACCP et des textures modifiées - Manager souple - Bon gestionnaire Rémunération : * 2100 EUR bruts sur 13 mois (lissés dès le premier mois) * Prime PAC de 60 EUR * Prime PSM de 30 EUR * Jours fériés travaillés majorés Salaire : de 11.88EUR à 11.88EUR par HEURE + REMUNERATION SELON PROFIL
Entreprise
Interaction Interim
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
2 000,00 € / mois
MIREVAL, 34
il y a 25 jours
CUISINIER DE RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
12,00 € - 12,00 € / heure
CHÂTEAUROUX, 36
il y a 12 jours
VAUX-SUR-SEINE, 78
il y a 22 jours
CUISINIER DE RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
12,00 € - 13,00 € / heure
CHÂTEAUROUX, 36
il y a 12 jours