Chargement en cours

CHEF D'ATELIER UHT H/F -LAGRORECRUTE

SOTTEVAST, 50
il y a 1 jour
CDI
Le Groupe LES MAITRES LAITIERS DU COTENTIN est un acteur industriel et commercial de premier plan dans le secteur agro-alimentaire. En s’appuyant sur environ 5 400 collaborateurs, il est organisé autour :
D’une société-mère, la coopérative agricole MAITRES LAITIERS DU COTENTIN, qui associe plus de 1 000 producteurs de lait et occupe une position de leader européen pour la fabrication de produits laitiers (fromage frais, fromage à pâtes pressées, crèmes, beurres, lait…) à destination de la grande distribution et de la restauration hors domicile.
D’un réseau de distribution, FRANCE FRAIS, regroupant plus d’une centaine de filiales et leader sur le marché français de la restauration hors foyer.
D’autres sociétés industrielles, commerciales ou immobilières.

Nous recherchons un Chef d’atelier UHT (H/F) en CDI pour notre site de Sottevast (50).
Rattaché(e) au Cadre de production, vous coordonnez une équipe de 16 personnes en mettant en oeuvre les opérations de production dans le respect des règles définies : sécurité, qualité, coût, délai, motivation et environnement.

A ce titre, vos missions principales sont les suivantes :
Mettre en oeuvre les modifications d’organisation en fonction des évolutions de l’activité
Adapter la mise en oeuvre du programme de production selon le contexte
Gérer les moyens humains et ajuster les plannings de production si besoin
Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et du règlement intérieur
Se porter garant des règles de sécurité et animer une culture sécurité au quotidien sur le terrain
Encadrer et animer l’équipe. S’assurer de la formation des collaborateurs et mettre en oeuvre les moyens nécessaires au bon fonctionnement de l’équipe
Evaluer les collaborateurs et réaliser leurs entretiens professionnels en vue de compléter leur formation si nécessaire
Maintenir les installations en condition opérationnelle : préventif laitier, maintenance curative
Valider les documents d’enregistrement
Veiller au bon déroulement des échanges fonctionnels avec les autres services
Analyser et expliquer les écarts de production en collaboration avec la performance industrielle
Signaler toute anomalie pouvant avoir des conséquences sur le produit et l’environnement de travail
 
Issu.e d'une formation supérieure dans le domaine agroalimentaire, vous justifiez d'une première expérience opérationnelle acquise dans un contexte industriel.
Vos compétences en gestion d'équipes transverses, ainsi qu'une bonne connaissance de la performance seront des atouts pour réussir dans ce poste basé à Sottevast (50).
 
Plateforme de publication
France Travail
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès