Chef cuisinier / Pizzaiolo (H/F)
GOUTELLE,
63
il y a 5 jours
BOMA recrute son/sa Chef Cuisinier - Pizzaiolo (H/F)
Lieu : Aubière (63)
Contrat : CDI - Temps plein
Prise de poste : octobre 2025
Ta mission :
En tant que Chef / Pizzaiolo, tu seras le garant de l'identité culinaire de BOMA, un lieu de vie unique qui allie sport, loisirs, afterworks et restauration.
Tu auras la liberté de façonner une carte courte, fraîche et conviviale :
* Pizzas napolitaines maison avec des produits locaux
* Bar à salade personnalisable le midi
* Pinsa & tapas à partager en soirée
Ton rôle : assurer qualité, régularité et créativité, tout en supervisant la cuisine dans une ambiance chaleureuse et décontractée.
Tes responsabilités
* Préparer et envoyer une carte de pizzas napolitaines authentiques
* Gérer le bar à salade et contribuer à une petite offre sucrée simple et qualitative
* Créer et produire des pinsa & tapas festifs en soirée
* Superviser la production, gérer les stocks et relations fournisseurs (sourcing local)
* Garantir le respect des normes d'hygiène (HACCP)
* Encadrer et former l'équipe cuisine
* Collaborer avec les équipes bar, service et direction pour une expérience client fluide
Profil recherché
* Expérience confirmée en tant que pizzaiolo, chef ou second de cuisine
* Maîtrise des cuissons napolitaines (four à bois ou équivalent)
* Sens du goût, créativité et rigueur
* Compétences en gestion de stock et organisation de cuisine
* Passion pour le produit et esprit d'équipe
Pourquoi nous rejoindre ?
Chez BOMA, on réinvente la convivialité !
Tu participeras à l'ouverture d'un lieu innovant, festif et gourmand, où l'on valorise le terroir et la créativité.
Un environnement moderne, une ambiance décontractée, une carte qui te ressemble : à toi de jouer
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Lieu du poste : En présentiel
Lieu : Aubière (63)
Contrat : CDI - Temps plein
Prise de poste : octobre 2025
Ta mission :
En tant que Chef / Pizzaiolo, tu seras le garant de l'identité culinaire de BOMA, un lieu de vie unique qui allie sport, loisirs, afterworks et restauration.
Tu auras la liberté de façonner une carte courte, fraîche et conviviale :
* Pizzas napolitaines maison avec des produits locaux
* Bar à salade personnalisable le midi
* Pinsa & tapas à partager en soirée
Ton rôle : assurer qualité, régularité et créativité, tout en supervisant la cuisine dans une ambiance chaleureuse et décontractée.
Tes responsabilités
* Préparer et envoyer une carte de pizzas napolitaines authentiques
* Gérer le bar à salade et contribuer à une petite offre sucrée simple et qualitative
* Créer et produire des pinsa & tapas festifs en soirée
* Superviser la production, gérer les stocks et relations fournisseurs (sourcing local)
* Garantir le respect des normes d'hygiène (HACCP)
* Encadrer et former l'équipe cuisine
* Collaborer avec les équipes bar, service et direction pour une expérience client fluide
Profil recherché
* Expérience confirmée en tant que pizzaiolo, chef ou second de cuisine
* Maîtrise des cuissons napolitaines (four à bois ou équivalent)
* Sens du goût, créativité et rigueur
* Compétences en gestion de stock et organisation de cuisine
* Passion pour le produit et esprit d'équipe
Pourquoi nous rejoindre ?
Chez BOMA, on réinvente la convivialité !
Tu participeras à l'ouverture d'un lieu innovant, festif et gourmand, où l'on valorise le terroir et la créativité.
Un environnement moderne, une ambiance décontractée, une carte qui te ressemble : à toi de jouer
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
DOAZON,
64
il y a 5 jours
LANGONNET,
56
il y a 3 jours
MORBIHAN,
56
il y a 2 jours
Barman / Barmaid polyvalent(e) (H/F)
11,88 € / heure
FIGEAC,
46
il y a 4 jours