Chef cuisinier Maison TBIEN ;) (H/F)
SEINE-ET-MARNE,
77
il y a 14 heures
* Mélod'hier n'est pas un EHPAD, c'est une maison Tbien!
HUMAINS - SENS - REUSSITE sont nos valeurs
* Tbien apporte la présence d'un médecin 6j/7
** Tbien apporte 1 aide soignante pour 8 habitants séniors
*** Tbien apporte des 10 thérapeutes bien être pour les habitants
* Organisation
On recherche notre chef de cuisine pour 200 repas jour
travail en 12h / 1 week end sur 2 repos
* Tout savoir
You tube "Melodhier"
instagram " generation Tbien"
Tik tok : "generation tbien"
* Organisation
Sous la responsabilité du directeur d'établissement, en coordination avec l'équipe restauration, vous contribuez au bien-être des résidents en élaborant une cuisine de qualité et adaptée. Pour cela vos missions principales sont :
* Élaboration des préparations culinaires chaudes et froides à partir de fiches recettes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement
* Passer les commandes auprès des fournisseurs alimentaires ;
* Manager des équipes : organiser et coordonner le travail de votre équipe, veiller à sa cohésion, au respect de l'application des normes HACCP et des bonnes pratiques.
* Maîtrise budgétaire/inventaire.
* Respect des précautions standard d'hygiène de l'établissement
* Trackfood en place
Vos horaires sont de 07h00 à 19h00 avec une pause de 2 heures
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2 500,00€ à 3 100,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Lieu du poste : En présentiel
HUMAINS - SENS - REUSSITE sont nos valeurs
* Tbien apporte la présence d'un médecin 6j/7
** Tbien apporte 1 aide soignante pour 8 habitants séniors
*** Tbien apporte des 10 thérapeutes bien être pour les habitants
* Organisation
On recherche notre chef de cuisine pour 200 repas jour
travail en 12h / 1 week end sur 2 repos
* Tout savoir
You tube "Melodhier"
instagram " generation Tbien"
Tik tok : "generation tbien"
* Organisation
Sous la responsabilité du directeur d'établissement, en coordination avec l'équipe restauration, vous contribuez au bien-être des résidents en élaborant une cuisine de qualité et adaptée. Pour cela vos missions principales sont :
* Élaboration des préparations culinaires chaudes et froides à partir de fiches recettes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement
* Passer les commandes auprès des fournisseurs alimentaires ;
* Manager des équipes : organiser et coordonner le travail de votre équipe, veiller à sa cohésion, au respect de l'application des normes HACCP et des bonnes pratiques.
* Maîtrise budgétaire/inventaire.
* Respect des précautions standard d'hygiène de l'établissement
* Trackfood en place
Vos horaires sont de 07h00 à 19h00 avec une pause de 2 heures
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2 500,00€ à 3 100,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Cuisinier (h/f)
21 621,60 € - 25 000,00 € / an
SAINTE-BAZEILLE,
47
il y a 1 jour
LAMENTIN,
972
il y a 7 mois
Plongeur en restauration (H/F)
11,88 € - 12,50 € / heure
SALINS LES BAINS,
39
il y a 15 jours
DIJON,
21
il y a 18 jours