Chef-cuisinier (H/ F) - CDD 1 mois (H/F)
QUIMPER,
29
il y a 2 jours
MISSION
Assurer la restauration d'un établissement pour personnes
âgées et personnes en situation de handicap (101 résidents) :
réalisation des menus en lien avec la direction est les résidents,
gestion des commandes, réception et contrôle les livraisons.
Suivre les régimes alimentaires et les règles diététiques
Confectionner les repas et appliquer les protocoles de
fabrication et de stockage
Réaliser et faire appliquer les protocoles de nettoyage et
d'hygiène dans le cadre du Plan de Maitrise Sanitaire
Contrôler l'entretien de la cuisine et de ses installations
Accompagner le second et animer l'équipe en cuisine en lien
avec le responsable hôtelier
PROFIL
Formation/ Expérience : Diplôme de cuisinier, BEP ou CAP cuisine.
Compétences/Aptitudes liées au poste :
- Sens de l'organisation et autonomie
- Maîtrise de la confection des repas
- Rigueur
- Maîtrise des normes HACCP
- Connaissance du Plan de Maîtrise Sanitaire
Serait appréciée :
- Expérience en Etablissement médico-social
- Connaissance de la prise en charge des personnes âgées et handicapées
- Connaissance en informatique (word, excel, logiciel de soins)
Lieu d'exercice
Quimper
Type de contrat
CDD 1 mois renouvelable
Conv. Col.
CCN 51 rénovée
Durée de travail
151h67 (1 ETP)
Salaire brut de base :
2156,79€
Poste à pourvoir :
Le 01/09/2025
Assurer la restauration d'un établissement pour personnes
âgées et personnes en situation de handicap (101 résidents) :
réalisation des menus en lien avec la direction est les résidents,
gestion des commandes, réception et contrôle les livraisons.
Suivre les régimes alimentaires et les règles diététiques
Confectionner les repas et appliquer les protocoles de
fabrication et de stockage
Réaliser et faire appliquer les protocoles de nettoyage et
d'hygiène dans le cadre du Plan de Maitrise Sanitaire
Contrôler l'entretien de la cuisine et de ses installations
Accompagner le second et animer l'équipe en cuisine en lien
avec le responsable hôtelier
PROFIL
Formation/ Expérience : Diplôme de cuisinier, BEP ou CAP cuisine.
Compétences/Aptitudes liées au poste :
- Sens de l'organisation et autonomie
- Maîtrise de la confection des repas
- Rigueur
- Maîtrise des normes HACCP
- Connaissance du Plan de Maîtrise Sanitaire
Serait appréciée :
- Expérience en Etablissement médico-social
- Connaissance de la prise en charge des personnes âgées et handicapées
- Connaissance en informatique (word, excel, logiciel de soins)
Lieu d'exercice
Quimper
Type de contrat
CDD 1 mois renouvelable
Conv. Col.
CCN 51 rénovée
Durée de travail
151h67 (1 ETP)
Salaire brut de base :
2156,79€
Poste à pourvoir :
Le 01/09/2025
Entreprise
Résidence Prat-Maria
La Fondation Massé-Trévidy, acteur social reconnu d'utilité publique, s'engage à faire avancer la réflexion et l'action en faveur des personnes en difficultés ou fragiles. La Fondation réalise des actions sociales, médico-sociales et éducatives dans le champ de l'économie sociale et solidaire.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2 039,80 € / mois
LONGWY,
54
il y a 3 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2 039,80 € / mois
LONGWY,
54
il y a 1 mois
Cuisinier H/F
1 802,00 € - 2 500,00 € / mois
HAUTEVILLE-LÈS-DIJON,
21
il y a 1 mois
Cuisinier H/F
1 500,00 € - 2 500,00 € / mois
GIRAUMONT,
60
il y a 2 jours