Chargement en cours

CHEF CUISINIER H/F - Béziers

BÉZIERS, 34
il y a 1 jour
CDI
Élaboration et réalisation des plats de la carte
Gestion des approvisionnements et des stocks
Encadrement et organisation du travail d'une petite équipe (2 personnes)
Garantir l'hygiène et la sécurité alimentaire (HACCP)
Participation à l'évolution de la carte et des suggestions
Gestion des coûts et suivi des ratios matières
Assurer la qualité des plats servis et la régularité des cuissons
Horaires & Organisation, Ouvertures annuelles de Septembre à Mai
Service du lundi au vendredi ET midi
Service jeudi, vendredi et samedi ET soir
Dimanche OFF
Juin, Juillet, début août
Ouverture du lundi au vendredi ET midi uniquement
En période de Féria (12/08 → 16/08)
Amplitude exceptionnelle : 8h00 ET 00h00 environ
Ouvertures ponctuelles : certains jours d'animation 
Vacances annuelles
par exemple Décembre : du 24/12 à 13h au 04/01 inclus ET reprise le 05/01
et puis Août : du 19/08 à 14h au 06/09 inclus ET reprise le 07/09
vous aurez 1 semaine supplémentaire à prendre dans l'année

NB  Les jours fériés tombant sur des jours d'ouverture sont généralement fermésRémunération & Avantages
euros net / mois
Prime de Noël ET prime après FériaPour en savoir plus cliquez ici : Cliquez ici
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
SAINT-CLAUDE, 39
il y a 1 mois
TALENCE, 33
il y a 10 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès