Chef cuisinier F/H - GROUPE ACPPA - JEAN BOREL (H/F)
VAL D OINGT,
69
il y a 6 jours
Rattaché(e) au Responsable d'Hébergement, le/la Chef de Cuisine a pour mission générale de mettre toute sa compétence technique et managériale pour une prestation de qualité. A cet égard, il/elle est garant(e) du bon fonctionnement général de la cuisine dans un souci de confort et de bien-être des résidents.
La fonction de Chef de Cuisine comporte six axes principaux dans le respect des normes HACCP et dans le respect de la démarche d'amélioration continue :
- Gérer l'approvisionnement et les stocks de marchandises,
- Assurer la maîtrise des règles d'hygiène alimentaire,
- Assurer la prestation culinaire : préparer les plats simples et complexes selon les recettes et techniques traditionnelles,
- Assurer l'administration de la Cuisine,
- Manager ses équipes de cuisine, au quotidien dans un souci de mise en situation de réussite, d'intégration des nouveaux embauchés, de valorisation et de respect des règles, facteurs de motivation,
- Gérer et tenir les objectifs budgétaires.
Modalités du poste:
- Mission CDD chef de cuisine
- Horaire: 7h-14h30
- Rémunération à partir de 3000€ brut menseul (+ reprise d'ancienneté)
Si vous aspirez à rejoindre une équipe unie et bienveillante, réunie autour de valeurs et d'un projet humain, rejoignez-nous !
Découvrez le témoignage de Murielle, notre Cheffe cuisinière, à Villefranche-sur-Saône : Murielle, cheffe cuisinière en Ehpad - YouTubeCet emploi est accessible au titulaire d'un CAP/BEP à BAC +2 en cuisine ou production culinaire, pouvant être complété par des Mentions complémentaires selon les spécialités, et d'une expérience probante en management d'équipe.
La faculté d'adaptation, nécessaire à l'exercice de la fonction, se complète des aptitudes et compétences suivantes :
- Capacité à travailler en équipe,
- Leadership,
- Esprit de solidarité,
- Courtoisie, écoute et bienveillance,
- Respect de la dignité de chacun, résidents, familles et salariés,
- Sens de l'organisation et dynamisme,
- Discrétion, respect de la confidentialité et du secret médical partagé.
En intégrant nos équipes, vous bénéficiez :
- D'un accompagnement par un tuteur sur toute la durée de votre intégration au sein de l'ACPPA.
- D'un parcours de formation valorisant et qualitatif grâce au Pôle Formation Santé du Groupe (e-learning, présentiel, serious game.).
Nous rejoindre c'est aussi profiter :
- D'une reprise d'ancienneté,
- De la revalorisation SEGUR,
- D'actions diverses dans le cadre de notre politique engagée pour une bonne Qualité de Vie au Travail,
- D'un Plan de Mobilité Durable,
- D'un Groupe d'envergure nationale avec plus de 40 ans d'expertise en gérontologie offrant de nombreuses possibilités d'évolution interne.
La fonction de Chef de Cuisine comporte six axes principaux dans le respect des normes HACCP et dans le respect de la démarche d'amélioration continue :
- Gérer l'approvisionnement et les stocks de marchandises,
- Assurer la maîtrise des règles d'hygiène alimentaire,
- Assurer la prestation culinaire : préparer les plats simples et complexes selon les recettes et techniques traditionnelles,
- Assurer l'administration de la Cuisine,
- Manager ses équipes de cuisine, au quotidien dans un souci de mise en situation de réussite, d'intégration des nouveaux embauchés, de valorisation et de respect des règles, facteurs de motivation,
- Gérer et tenir les objectifs budgétaires.
Modalités du poste:
- Mission CDD chef de cuisine
- Horaire: 7h-14h30
- Rémunération à partir de 3000€ brut menseul (+ reprise d'ancienneté)
Si vous aspirez à rejoindre une équipe unie et bienveillante, réunie autour de valeurs et d'un projet humain, rejoignez-nous !
Découvrez le témoignage de Murielle, notre Cheffe cuisinière, à Villefranche-sur-Saône : Murielle, cheffe cuisinière en Ehpad - YouTubeCet emploi est accessible au titulaire d'un CAP/BEP à BAC +2 en cuisine ou production culinaire, pouvant être complété par des Mentions complémentaires selon les spécialités, et d'une expérience probante en management d'équipe.
La faculté d'adaptation, nécessaire à l'exercice de la fonction, se complète des aptitudes et compétences suivantes :
- Capacité à travailler en équipe,
- Leadership,
- Esprit de solidarité,
- Courtoisie, écoute et bienveillance,
- Respect de la dignité de chacun, résidents, familles et salariés,
- Sens de l'organisation et dynamisme,
- Discrétion, respect de la confidentialité et du secret médical partagé.
En intégrant nos équipes, vous bénéficiez :
- D'un accompagnement par un tuteur sur toute la durée de votre intégration au sein de l'ACPPA.
- D'un parcours de formation valorisant et qualitatif grâce au Pôle Formation Santé du Groupe (e-learning, présentiel, serious game.).
Nous rejoindre c'est aussi profiter :
- D'une reprise d'ancienneté,
- De la revalorisation SEGUR,
- D'actions diverses dans le cadre de notre politique engagée pour une bonne Qualité de Vie au Travail,
- D'un Plan de Mobilité Durable,
- D'un Groupe d'envergure nationale avec plus de 40 ans d'expertise en gérontologie offrant de nombreuses possibilités d'évolution interne.
Entreprise
GROUPE ACPPA - JEAN BOREL
Rattaché au Groupe Associatif ACPPA, situé en plein cœur des vignes et à proximité du centre du village du Bois d'Oingt, l'EHPAD Jean Borel dispose d'une capacité de 83 lits.
Plateforme de publication

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