Chef Cuisinier
Chef de cuisine – Restaurant à Paris 13(H/F)
Poste à pourvoir dès que possible – CDI – 35h/semaine
Nous recherchons un chef de cuisine expérimenté, autonome et rigoureux, capable d'assurer la mise en place et l'envoi pour un service d'environ 30 couverts (salle de 24 places).
⸻ Vos missions
Élaboration et préparation des plats selon la carte et les standards de la maison
Gestion complète du poste chaud/froid, organisation du service et des envois
Respect des fiches techniques, des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
Gestion des stocks, commandes et réception des marchandises
Collaboration étroite avec la direction pour la création de suggestions ou menus saisonniers
⸻ Horaires
Poste en 35h/semaine
Travail en coupure : jeudi, vendredi et samedi
Repos les autres jours selon organisation
⸻ Rémunération
- Salaire selon expérience et profil
• Possibilités d'évolution et d'implication dans les créations de la carte
⸻ Profil recherché
Expérience confirmée en cuisine bistronomique, traditionnelle ou moderne
• Capacité à travailler seul ( le soir ) ou en petite équipe le midiSens de l'organisation, du goût et du détail
Motivation, autonomie et fiabilité indispensables
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 1 800,00€ par mois
Formation:
- CAP / BEP (Requis)
Expérience:
- Domaine Culinaire: 2 ans (Requis)
Lieu du poste : En présentiel