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Chef-cuisinier

AIX-EN-PROVENCE, 13
il y a 1 jour

Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour l’un de nos restaurants situés au sein d’une clinique. Ensemble, cultivons le goût du métier


Depuis 1996, CTC Artisan Restaurateur valorise le savoir-faire culinaire de ses équipes à travers une cuisine artisanale, élaborée à partir de produits bruts soigneusement sélectionnés et travaillés au plus près de la fraîcheur.​Chaque assiette est le reflet de notre exigence et de notre passion du métier. Notre mission : offrir chaque jour en restauration collective une cuisine savoureuse, équilibrée et porteuse de plaisir. Nous accompagnons les établissements médico-sociaux, les entreprises, les administrations, les écoles, les lycées et les foyers sociaux, avec une exigence constante : placer la qualité de l’assiette et le bien-manger au cœur de nos engagements. Chez CTC, chaque collaborateur compte. Rejoindre nos équipes, c’est prendre part à une aventure humaine fondée sur la passion, la fierté du travail bien fait et un véritable esprit d’équipe. ​


Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour l’un de nos restaurants situés au sein d’une clinique


Lieu : 958 chemin de Saint-Hilaire, 13320 Bouc-Bel-Air


Contrat : CDI – Temps plein


Votre mission Passionné(e) par la cuisine et la restauration collective, vous souhaitez mettre vos compétences au service d’un établissement de santé et contribuer directement au bien-être des patients ? En tant que Chef(fe) de cuisine au sein d’une clinique, vous êtes le/la garant(e) de la qualité de la production culinaire. Vous élaborez des repas à partir de produits bruts soigneusement sélectionnés, alliant goût, équilibre et valeur nutritionnelle.


Vos principales responsabilités Organisation & production Organiser et gérer la production sous la responsabilité du Chef gérant. Assurer la gestion complète de la production et du site le week-end. Préparer et distribuer les repas en garantissant une organisation optimale et la qualité des prestations. Réaliser des préparations adaptées aux régimes spécifiques (textures modifiées, régimes particuliers). Participer au dressage des plateaux repas en chaîne. Assurer la satisfaction des patients. Management d’équipe Encadrer et accompagner les équipes dans leurs missions quotidiennes. Maintenir un bon climat social au sein de l’équipe en favorisant une communication ouverte et un esprit d’entraide visant à fidéliser et motiver son équipe. Gestion des approvisionnements Gérer les stocks et approvisionnements, en veillant à l’optimisation et à la maîtrise des coûts. HACCP Appliquer et faire respecter rigoureusement les procédures internes d’HACCP et de sécurité alimentaire. Relation convives & client Garantir la satisfaction des patients et clients


Votre organisation de travail


Horaires : 7h30 – 18-30 Roulement sur 2 semaines :​---- Semaine 1 : 3 jours de 10h00 (Mercredi, jeudi, vendredi)​---- Semaine 2 : 4 jours de 10h00 (Lundi, mardi, samedi, dimanche)



Votre profil


Expérience en cuisine collective ou en restauration traditionnelle

Connaissance ou appétence pour le secteur médical (régimes spécifiques) : les patients sont notre priorité Sens de l’organisation et du management

Esprit d’équipe, volonté de fédérer et de motiver vos collaborateurs

Dynamisme, rigueur et bonne humeur au quotidien

Permis de conduire et véhicule indispensables (site non desservi par les transports en commun)​

Entreprise
CTC Artisan Restaurateur
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
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