Chef / Cheffe de rang (H/F)
ST HERBLAIN,
44
il y a 15 jours
Vous êtes chef de rang/maître d'hôtel sur notre activité de traiteur, bras droit du responsable logistique et service pour la mise en œuvre des prestations événementielles. V
Vous travaillez au sein d'une équipe de 9 personnes. Vous êtes garant du bon déroulement de la prestation et de la satisfaction client.
Plus précisément, vous êtes en charge de :
1. La mise en place des prestations
-Vous préparez le matériel des prestations
-Vous chargez le camion avec la vaisselle, le matériel, les mets et les boissons
-Chez les clients, vous préparez les lieux pour les prestations
-Vous dressez les buffets
-Vous réalisez les derniers ajustements avec les clients
2. ( Selon les besoins ) L'organisation des services
-Vous organisez la journée et coordonnez les équipes sur place (débutants et professionnels)
-Vous assurez le contact avec les clients pour assurer le bon déroulement de la prestation
3. La manutention et le rangement
-Vous récupérez le matériel sur les différents lieux de prestation
-Au retour à la cuisine, vous participez à la plonge de la vaisselle
-Vous triez et reconditionnez la vaisselle pour les prestations à veniréchet, car nous utilisons uniquement de la vaisselle en dur !
Qui êtes-vous ?
- Vous êtes autonome, rigoureux et vous avez le sens des responsabilités
- Vous savez faire preuve de réactivité et ne vous laissez pas impressionner par les imprévus
- Vous aimez le contact client, vous avez le sourire et un bon relationnel
- Vous avez envie de proposer une alimentation saine et durable
- Vous êtes motivé pour vous investir (et progresser) dans une entreprise sociale hyper dynamique !
- Vous avez le permis B, boîte de vitesse manuelle
Vous travaillez au sein d'une équipe de 9 personnes. Vous êtes garant du bon déroulement de la prestation et de la satisfaction client.
Plus précisément, vous êtes en charge de :
1. La mise en place des prestations
-Vous préparez le matériel des prestations
-Vous chargez le camion avec la vaisselle, le matériel, les mets et les boissons
-Chez les clients, vous préparez les lieux pour les prestations
-Vous dressez les buffets
-Vous réalisez les derniers ajustements avec les clients
2. ( Selon les besoins ) L'organisation des services
-Vous organisez la journée et coordonnez les équipes sur place (débutants et professionnels)
-Vous assurez le contact avec les clients pour assurer le bon déroulement de la prestation
3. La manutention et le rangement
-Vous récupérez le matériel sur les différents lieux de prestation
-Au retour à la cuisine, vous participez à la plonge de la vaisselle
-Vous triez et reconditionnez la vaisselle pour les prestations à veniréchet, car nous utilisons uniquement de la vaisselle en dur !
Qui êtes-vous ?
- Vous êtes autonome, rigoureux et vous avez le sens des responsabilités
- Vous savez faire preuve de réactivité et ne vous laissez pas impressionner par les imprévus
- Vous aimez le contact client, vous avez le sourire et un bon relationnel
- Vous avez envie de proposer une alimentation saine et durable
- Vous êtes motivé pour vous investir (et progresser) dans une entreprise sociale hyper dynamique !
- Vous avez le permis B, boîte de vitesse manuelle
Entreprise
Restaff
Restaff est une plateforme dédiée au recrutement dans l'hôtellerie-restauration, conçue pour connecter les talents du secteur avec des employeurs à la recherche de professionnels qualifiés.
Avec Restaff, trouvez des opportunités qui valorisent votre expérience et vos ambitions.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Serveur (H/F)
12,00 € - 13,00 € / heure
RENNES,
35
il y a 5 jours
Commis / Commise de salle (H/F) *NON LOGE*
2 050,00 € / mois
MEGEVE,
74
il y a 25 jours
LOCHES,
37
il y a 6 jours
PARIS 20E,
75
il y a 2 jours