Chef / Cheffe de rang (H/F)
SARZEAU,
56
il y a 1 mois
Notre restaurant gastronomique situé à Sarzeau accueille une clientèle exigeante dans un cadre raffiné et chaleureux.
Dans le cadre du renforcement de notre équipe de restauration, nous recherchons un chef de rang (H/F) pour contribuer à offrir un service de qualité et une expérience client irréprochable.
Missions principales
- Accueillir les clients et les accompagner tout au long de leur repas.
- Prendre les commandes et assurer le service des plats et boissons selon les standards de l'établissement.
- Participer à la mise en place et au rangement de la salle, veiller à la propreté et à la présentation des tables.
- Gérer le service pour la partie événementielle (mariage, séminaire, groupe, repas de famille), de la logistique avec la cuisine au rangement.
- Contribuer à la satisfaction et à la fidélisation de la clientèle.
Profil recherché
- Expérience souhaitée en restauration.
- Sens du service, présentation soignée et excellent relationnel.
- Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en période d'affluence.
- Rigueur, organisation et autonomie dans le travail.
- Polyvalence et curiosité de découvrir un établissement pluri-activité.
- La maîtrise de l'anglais pour le service est un plus.
Conditions
- CDI à temps plein.
- Coupure
- Rémunération selon expérience et convention collective HCR.
- Avantages : repas, formation, environnement de travail agréable.
- Logement temporaire possible sur place.
Merci d'envoyer votre CV à contact@kerbot.com ou de déposer votre candidature directement via cette annonce.
Dans le cadre du renforcement de notre équipe de restauration, nous recherchons un chef de rang (H/F) pour contribuer à offrir un service de qualité et une expérience client irréprochable.
Missions principales
- Accueillir les clients et les accompagner tout au long de leur repas.
- Prendre les commandes et assurer le service des plats et boissons selon les standards de l'établissement.
- Participer à la mise en place et au rangement de la salle, veiller à la propreté et à la présentation des tables.
- Gérer le service pour la partie événementielle (mariage, séminaire, groupe, repas de famille), de la logistique avec la cuisine au rangement.
- Contribuer à la satisfaction et à la fidélisation de la clientèle.
Profil recherché
- Expérience souhaitée en restauration.
- Sens du service, présentation soignée et excellent relationnel.
- Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en période d'affluence.
- Rigueur, organisation et autonomie dans le travail.
- Polyvalence et curiosité de découvrir un établissement pluri-activité.
- La maîtrise de l'anglais pour le service est un plus.
Conditions
- CDI à temps plein.
- Coupure
- Rémunération selon expérience et convention collective HCR.
- Avantages : repas, formation, environnement de travail agréable.
- Logement temporaire possible sur place.
Merci d'envoyer votre CV à contact@kerbot.com ou de déposer votre candidature directement via cette annonce.
Entreprise
LE MANOIR DE KERBOT
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
AIGUEPERSE,
69
il y a 2 jours
Chef / Cheffe de rang (H/F)
2 200,00 € / mois
BESSONCOURT,
90
il y a 3 mois
BARMAN/BARMAID - H/F
2 500,00 € / mois
SACLAY,
91
il y a 15 jours
CLERMONT FERRAND,
63
il y a 24 jours