Chef / Cheffe de rang
DIVONNE LES BAINS,
01
il y a 3 jours
1er CHEF DE RANG - CASINO DE DIVONNE (H/F)
CDI - Temps plein - 2141€ brut/39 mois
Domaine de Divonne - Groupe Partouche
Au cœur du Pays de Gex, aux portes de Genève, le Domaine de Divonne est un Resort d'exception regroupant un Hôtel 4*, un Golf 18 trous, un Casino et 5 restaurants.
Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons un Chef de Rang (H/F) pour rejoindre l'équipe du Casino de Divonne.
Vos missions :
Sous la responsabilité du Responsable de Service, vous êtes garant(e) du bon déroulement du service en salle et de la satisfaction client :
Accueillir et conseiller les clients avec professionnalisme et convivialité.
Assurer la coordination du service en salle : prise de commande, suivi des envois, gestion des équipes de serveurs.
Veiller à la qualité de la présentation des plats et au respect des standards de service.
Gérer les mises en place et les événements spéciaux (séminaires, mariages, brunchs.).
Former et encadrer les commis et serveurs.
Assurer le suivi des stocks et participer aux inventaires.
Profil recherché :
Expérience confirmée en tant que Chef de Rang ou Serveur expérimenté.
Diplôme en hôtellerie-restauration (CAP, BEP ou équivalent).
Sens du détail, rapidité, efficacité et excellent relationnel.
Maîtrise du français, anglais souhaité.
Bonne connaissance des règles HACCP.
Travail de jour/nuit
Week end et jour ferié
CDI - Temps plein - 2141€ brut/39 mois
Domaine de Divonne - Groupe Partouche
Au cœur du Pays de Gex, aux portes de Genève, le Domaine de Divonne est un Resort d'exception regroupant un Hôtel 4*, un Golf 18 trous, un Casino et 5 restaurants.
Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons un Chef de Rang (H/F) pour rejoindre l'équipe du Casino de Divonne.
Vos missions :
Sous la responsabilité du Responsable de Service, vous êtes garant(e) du bon déroulement du service en salle et de la satisfaction client :
Accueillir et conseiller les clients avec professionnalisme et convivialité.
Assurer la coordination du service en salle : prise de commande, suivi des envois, gestion des équipes de serveurs.
Veiller à la qualité de la présentation des plats et au respect des standards de service.
Gérer les mises en place et les événements spéciaux (séminaires, mariages, brunchs.).
Former et encadrer les commis et serveurs.
Assurer le suivi des stocks et participer aux inventaires.
Profil recherché :
Expérience confirmée en tant que Chef de Rang ou Serveur expérimenté.
Diplôme en hôtellerie-restauration (CAP, BEP ou équivalent).
Sens du détail, rapidité, efficacité et excellent relationnel.
Maîtrise du français, anglais souhaité.
Bonne connaissance des règles HACCP.
Travail de jour/nuit
Week end et jour ferié
Entreprise
SOCIETE D'EXPLOITATION DU CASINO DE DIVO
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Serveur/se Polyvalente (H/F)
2 088,00 € / mois
DIVONNE LES BAINS,
01
il y a 6 jours
Commis de cuisine Mexicaine F/H (H/F)
2 049,00 € / mois
DIVONNE LES BAINS,
01
il y a 1 mois
ONET LE CHATEAU,
12
il y a 9 jours
HAUTE-GARONNE,
31
il y a 12 jours