Chef/ Cheffe de Partie Cuisine Expérimenté(e) en restauration gastronomique La Table de Pavie 2 étoiles Michelin - Saint-Émilion - Hôtel de Pavie (H/F)
ST EMILION,
33
il y a 1 mois
Participer à la création et l'évolution des cartes, en apportant des idées créatives et des suggestions au Chef.; Gérer votre poste de travail de manière autonome, en respectant les consignes du Chef Exécutif.; Préparer, cuire et dresser les plats selon les recettes et les standards de La Table de Pavie.; Assurer la mise en place et la bonne gestion des stocks de votre partie.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Chef de partie cuisine (H/F)
11,90 € - 12,20 € / heure
ST PIERRE D OLERON,
17
il y a 23 jours
CROISSY-BEAUBOURG,
77
il y a 4 heures
CROISSY-BEAUBOURG,
77
il y a 4 heures
CROISSY-BEAUBOURG,
77
il y a 4 heures