Chef / Cheffe de partie (H/F)
NANCY,
54
il y a 19 jours
Le restaurant Le Vivier, situé en hyper centre de Nancy, recherche pour son développement son ou sa futur.e collaborateur.trice.
Ce restaurant propose un style de cuisine basé sur la transparence des produits, du fait maison (poissons, crustacés, fruits de mer, viandes, produits nobles) axés sur la qualité et dans un cadre décontracté.
Les mots d'ordre: singularité, convivialité.
L'idée: créer un lieu de vie, une expérience pour nos clients et son équipe.
H/F chef de partie: rigoureux-impliqué-dynamique-rapide-souriant / mise en place, dressage, nettoyage, suivi des règles HACCP
Ce restaurant propose un style de cuisine basé sur la transparence des produits, du fait maison (poissons, crustacés, fruits de mer, viandes, produits nobles) axés sur la qualité et dans un cadre décontracté.
Les mots d'ordre: singularité, convivialité.
L'idée: créer un lieu de vie, une expérience pour nos clients et son équipe.
H/F chef de partie: rigoureux-impliqué-dynamique-rapide-souriant / mise en place, dressage, nettoyage, suivi des règles HACCP
Entreprise
LE VIVIER
Le restaurant Carte Blanche, situé en hyper centre de Nancy, recherche son/sa futur(e) collaborateur(trice), pour compléter son équipe.
Le restaurant au cadre décontracté, propose un style de cuisine basé sur la transparence des produits (viandes maturées - poissons, crustacés, produits nobles) axés sur la qualité. Les mots d'ordre: singularité, convivialité. L'idée: créer un lieu de vie, une expérience pour nos clients et son équipe.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Assistant(e) manager en restauration (H/F)
21 800,00 € - 23 000,00 € / an
MANOSQUE,
04
il y a 2 mois
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
11,88 € / heure
SISTERON,
04
il y a 5 jours
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2 050,00 € / mois
MONTELIMAR,
26
il y a 1 jour
Commis de salle (H/F)
1 850,00 € / mois
CERNAY LES REIMS,
51
il y a 1 mois