Chargement en cours

Chef/Cheffe de cuisine (H/F) Le Saint-Paul R&C 5* CDI

SAINT-PAUL-DE-VENCE, 06
il y a 5 jours
CDI
Fonctions principales : En tant que Chef/Cheffe de Cuisine, vous superviserez l'ensemble de l'offre culinaire, avec un rôle central dans l'évolution de la Maison :Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe.Concevoir avec créativité les cartes des restaurants en respectant les critères de qualité.Gestion des matières premières ainsi que du stock, sélection rigoureuse de produits locaux, frais et de saisonEtroite collaboration avec le responsable de la restauration.Coordination des différents services : petit-déjeuner, déjeuner, dîner, groupes, événements privés, et cantine du personnelManagement d'une brigade à taille humaine : encadrement, formation, recrutementContribution active à l'ancrage local : ateliers avec les écoles, événements associatifs, ouverture à la communautéParticipation à la démarche écologique globale de l'établissement, en lien avec l'obtention en cours d'un label environnemental
Plateforme de publication
France Travail
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes