Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ROSCOFF,
29
il y a 1 mois
Vous serez amené à gérer la cuisine : préparation des entrées, plats et desserts, la gestion des stocks, l'entretien et l'hygiène de la cuisine.
2 services par jour : midi et soir avec coupure. Horaires à discuter avec l'employeur.
2 jours de repos consécutif par semaine le mercredi et le jeudi.
1 weekend par mois non travaillé.
Poste en CDI mais CDD possible si souhaité. Poste non logé.
Prise de poste dès que possible.
2 services par jour : midi et soir avec coupure. Horaires à discuter avec l'employeur.
2 jours de repos consécutif par semaine le mercredi et le jeudi.
1 weekend par mois non travaillé.
Poste en CDI mais CDD possible si souhaité. Poste non logé.
Prise de poste dès que possible.
Entreprise
LA MOULE AU POT
Postulez par mail : lamouleaupot@gmail.com
ou par téléphone au 07.83.22.24.17
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ROSCOFF,
29
il y a 1 mois
ST JEAN CAP FERRAT,
06
il y a 1 mois
BIARRITZ,
64
il y a 21 jours
BIARRITZ,
64
il y a 15 jours